3P、肛交都玩了,还在乎露脸吗?[70P]
梁山伯
第7页

高素质男,大JJ,Q2219934433,你是哪里人

有印良品

不错,不错,有此美女,多操几次哦,额呵呵呵

temobi

这个娘们真浪,有机会交流啊,

wgq1w2e3

成功顶上400

此帖仅作者可见
figozy

俩字,真牛!羡慕啊姐姐加油

baomabox

真是欠操啊,估计很少会有男人可以满足这个骚货了,有时间让北方汉子狮子哥来好好驯服你这条小母狗吧,先当着你老公的面把你绑起来带上眼罩,吻你、舔你、用我大大的软软的流着口水的舌头刺激游走在你每一处敏感地和私处之间,直到舔到你全身发热骚水流一摊哀求着我,狮子哥会让你当着你老公的面跪在我胯下央求我操你侮辱你。到时我可不会像平时对你那么的温柔体贴了,吼着:臭骚货,公交车,欠操的母狗,别想我会像你老公那样怜惜你!哥哥我只会挺起这根大黑枪,抓着你的头发,恶狠狠的让你张开骚嘴,毫不犹豫的插进去,待你用心的把我的大鸡吧吃的像发亮的大铁棒的时候,哥哥会一把把你推倒,掰开你的双腿!然后握着那根大黑屌恶狠狠的插进你的流满淫水的骚屄里去,这时你是不是想会一下飞起来...呵呵,美死你,我会突然停住,在大龟头插进去的一瞬间,呵呵,这时候你会怎么样呢?是不是哀求我插进去呢?可是我会突然觉得这样不好,因为对不起你老公,你老公在旁边看着呢,这样吧,征求下他吧,让你问他可不可以,你也可以哀求他一番,你拉着你老公的手吧,这样你们都会更有安全感,当你们拉手的一瞬间,我会伴随着几下轻微的滑动,猛然间插进你的阴道,伴随着你的浪叫,狮子哥紧接着又是一阵痉挛般的抽插,突然间,我停住了,让他骂你问你:骚货,爽不爽,还想不想继续,贱货!张嘴!我会把口水吐到你嘴里口水,好不好吃?连你老公的都没吃过吧?然后就是玩命的一顿暴操算是听话的奖励了,各种体位,9浅一深!必须把龟头插到你的G点上,想来高潮吗?公交汽车!让你闻着真正的男人味来高潮吧,我把我的内裤套在你脸上,把兜着鸡巴的位置对着你的口鼻,伴随着你高潮的深呼吸,把我内裤上的男人的屌味都吸干净!不来几次高潮我可不会停下来!对了空中飞人喜欢吗,站着把你这个小骚货抱起来,在空中上下猛操,你老公只能在旁边眼睁睁的看着你被狮子哥操的拼命淫叫,一次又一次的高潮…… 172173211 到时只会被真正的北京汉子粗哑的声音怒吼着被粗大的鸡巴暴操着,当然每一步的进行都要你亲自征求你老公的同意,好好哀求他吧,91视频有狮子哥的系列视频(小狮子),但由于素质低的人太多,所以决心不再更新了,现在只加素质高人品好喜欢情景设计玩的欲女和夫妻了。

听风者85

看着都觉得爽?

juncang

一看就知道女的喝了不少酒啊

wwwoaini

楼主威武!加我QQ164225667大家交流啊!

骸骨之王
此帖仅作者可见
blueman110
此帖仅作者可见
xonteer

还有剃毛啊

wanhuicaoni

玩的是刺激啊,

性爱战士

这个娘们真浪,有机会交流啊,儿

season0000

很销魂,很刺激,想加入

tianyebao

那里的
··我长沙 夫妻 1291598511

yueporter

超爽,看到女的脸红红的,感觉好像是有点喝高了。

逍遥海曲

这娘们真的很浪很牛逼!

qq414686283

岳麓山下·
橘子洲头
径候佳人

sloosp0

够精彩 3P 肛交 太刺激了吧

honggg
此帖仅作者可见
andytomas

上海绝对素质男,支持验证,QQ:236430894