【0791】211大学医学系170美女KK之办公室随拍
airshow188
第1页

第二章 品茶

立冬一过,这个江湖环抱的南方小城霎时寒流四起。
“我在你公司楼下,可以上来找你吗”KK微信突然发来一段语音。
2016的下半年,相比楼市的暗潮汹涌,传统实体经济产业却是越发难做,本该是一天之中最忙碌的时刻,公司里却冷冷清清毫无生气。
“上来吧,你今天怎么突然来了?”
“想你了呗”KK发来一个俏皮的表情,给我烦闷的思绪注入一股清流。

片刻之后,一个青春俏丽的身影出现在了我的面前。
K今天深蓝色长款风衣里一袭黑色连衣秋裙,成熟裹着丝丝性感。
“这个天穿裙子不穿丝袜,冷不死你”我用指头敲了敲K脑袋,略带责备地问道。
“丝袜是老女人穿的,我不穿我骄傲,我为国家省布料~~~”一句俏皮话堵的口齿愚钝的我不知如何作答。

我给K沏了壶立顿花果茶,她的最爱,我办公室里便常备了一罐。
茶后一番亲昵,K配合地服从着我的猥亵思想,让我尽情地拍摄着她完美的肉体。
“今天不想要,就想躺在你怀里休息会儿”K把我不安分伸下去的手推开。
“好吧,那下次要双倍补偿哦”我悻悻说道。
K不置可否,低头一看,怀里这个尤物竟已睡去。

靠在沙发上,不敢动弹,生怕吵醒这位睡着的女孩,K的身体温婉香润,醉人心脾,此情此景,竟令人顿生一种久远的怀念,突然觉得自己在此之前竟是如此孤单,即便已是结婚多年。
人常说男人是下半身思考的动物,生殖器支配大脑。而在看尽世间繁花似锦,倦怠胯下车水马龙,停下来回首的时候,才发现自己真正不断找寻的,却是最原始单纯的心灵慰藉。每个人都有浪漫的情怀,都有一些秘密,都有被压抑的情感,都有你尝过以后再想折回去却抓不到的情感,你想占有那个东西,可你就是上不去,对情感的虚幻和需求,你说不上是真的对那个人爱,还是因为那人使你对爱有一种了解。

待续

admin

亲自顶一个!!

airshow188

回复 2# admin
哇,把老大都炸出来了,荣幸之至啊

二泉映月
此帖仅作者可见
即将帅死

回复 2# admin

我擦了,。前排围观老大

yinxiaoshida

好贴,该顶

g82405492

身材好到爆啊,真羡慕楼主!

随缘
此帖仅作者可见
lj1021

极品身材,必须前排围观

fireyans

这样的美女身材,简直是人间极品哈~
楼主真是艳福齐天了~在字画美茶中欣赏仙女身材都是一种享受哈~

恋上你de唇

上海素质单男求交友,联系QQ308931323

q7193300

一手好文章,玩的很逍遥

cclvchao

身材极品,此女子人间极品。好好珍惜

woshigaozhen

只能用完美来形容

coolhero

回复 2# admin

不容易啊 膜拜下老大 膜拜下楼主

sunky1988

不错的学生妹,一起交流?加我QQ1835306858,拉你进群

y959924

回复 1# airshow188

楼市现在也不行了 限购限贷的

人称识摸

这个帖要火了。老大都出来了。

cl58866

你好,老板。妹子很漂亮

xiaozhu109

有文化 有情趣 有格调

SmALL红烧肉

感谢分享 期待后续精彩大作

joyy

听说学医的都很open和淫荡,果然不是说着玩的,不过这身材这脸蛋应该给个赞,,满分

zzwwzw

大家快来看阿达民啊

Obiwan

回复 2# admin

前排围观

kame1995

有钱人的生活

asd199192

同南昌,认识挺多大学生妹子,有机会一起玩

a87637783

我的天,这身材简直逆天,我也想艹我们学校的妹子啊!!!

c289982353

很赞啊 极品极品极品

杰克

极品极品 楼主居然忍住了  没就地正法

loebe

身材很好,简直是极品,  期待更多。