【原创首发】小king双飞双胞胎学生身高170蜂腰翘臀
siyu724
第1页

不留联系方式了,有想一起交流的站内信留言吧!有时间会上来回复。

小king来更新新帖了!老惯例,先发下以前的几个帖子

=====================================
第一帖170美女模特点我
第二帖双飞翘臀美女点我

第三帖南昌组织第一次四P活动点我
第四帖南昌组织第二次三P活动点我

======================================
好了,言归正传,由于最近去了澳大利亚,今天才回国到家,在那边上网不怎么方便,所以没有上91!为了弥补大家,现在把拍摄双飞双胞胎的套图奉上来给大家欣赏!绝对原创!先介绍人女主人公,双胞胎是南昌某大学的学生(具体哪个学校就不说了)年龄不到20岁,身高都超过170!小king对天发誓所发绝对原创,主人公绝对是双胞胎!有半点虚假可向版主举报封我ID!!如果不是双胞胎不是学生小king不得好死!由于小king都喜欢做爱之前拍照,做爱途中都是直接拍视频,论坛没法发视频,所以套图里面做爱的图片少了点!!!!!!!!大家见谅哈!希望大家可以多多跟帖留下微信!会随机添加好友共享视频!!!
======================================
小king玩91也有好几年了,中间有时候比较忙断断续续离开了一段时间,最早的一批91上加的好友已经四年多了,他们大部分人也依旧在小king的好友栏里,每次活动也是这里面的好友报名参加,91上的兄弟也见了很多个,基本上都没有不愉快的事情发生,玩91的目的很单纯,就是喜欢追求刺激,基本上可以说,每次的活动费用小king都是出大头,不管吃饭还是住宿都是挑好的去,从没有坑过任何兄弟一分一毫,小king自认为自己对待91每个兄弟问心无愧,所以也希望91的兄弟同样如此,人都是相互的,已经差不多10个月没有加过新的好友了,这次重新回归91,还是一样希望结交志同道合的兄弟,下面会说几点条件,满足要求的可以加小king微信:99361865探讨交流。
1.性格随和,没有架子
2.有一定的经济实力,门槛肯定有的,要不估计人都多的数不过来了。
3.对长相那些没有要求,但是身体必须健康。
4.活动必须服从安排。
5.过嘴瘾的勿加,开口就问照片视频的勿加,买照片买视频的勿加,
6.担心我是骗子的勿加【玩91三四年了,好像没有任何一个人说过我不好】
7.高素质情侣夫妻,或者可带高质量女伴的可直接添加【需验证真实性】

基本要求就是这些,单男满足前五条,夫妻情侣满足第六条即可,玩的来的在于好友的质量,不追求好友的数量

pzzca

楼主厉害了啊

kkxl123456

楼主牛逼

sheri

精彩精彩!真是可遇而不可求的佳作啊!!

yy158605836
此帖仅作者可见
a7862077

哈哈哈,可以的,很漂亮的双胞胎啊。

bajijiaoshou

厉害的不得了啊

爱J13的兔兔

楼主好福气啊,艳福不浅!! 妹纸不错
请问你一个人忙的过来不,需要帮忙不??哈哈

honghushui88

爽呀。。顶一个。。。下次约到一起来

nlw25
此帖仅作者可见
gyyy0607

爽爽爽爽爽,什么时候我也试试

prorandom

顶,楼主能告诉我下怎么约到的吗?不容易遇到啊

ling00602

这个牛逼啊 看得我好刺激 very bang

gz321302
此帖仅作者可见
保时捷的温
此帖仅作者可见
AIRBUS320

LZ性福 这样的妹子怎么撩到的 钱?

feelmoon

牛逼大~~~了

孤独的风筝

厉害      厉害

yyssdsj

楼主威武,太精彩了。微信留下:ET-1102_520,希望分享视频啊

北京sisi

这个必须顶,

weigoxp

双飞,还是双胞胎姐妹花,同样是吊,差距太大了

ganicus.l

兄弟的帖子。顶起来

jubudiquyouxue

楼主太牛逼了,多少钱叫有钱?

hjtao

楼主厉害

梦幻之侣

我顶你,有机会一起玩

zhl3000

9999999999简直6翻了

fs050607
此帖仅作者可见
mutouzi

太性福了楼主!双胞胎的DNA还是一样的啊!别做坏事,哈哈

lol3huang
此帖仅作者可见
xwandy

双飞双胞胎,这是多少男人梦想啊!
xwandyyy 微信求分享