【重庆Desire】第五期:上课日教室里湿漉漉的露出 多图 申精
Desire8894
第1页

第一期:http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=214391
第二期:http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=214528
第三期:http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=216935
第四期:http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=217630

确实比较无语,一个帖子发了好几次,第一次传错图删不掉,第二次图不见了,心累。

带验证,虽然没有啪啪啪的情节,但是上课日去教室玩简直不能更刺激。申精谢谢
这是天台玩耍的后续之教室露出,也是最后的自拍。以后的照片都会是叔叔来拍,露出,被操,被轮,叔叔都会拍。还准备带我去ktv给人玩,去教室让人轮,自己掰开骚逼给你们玩
奶头和衬衣磨磨蹭蹭着,逼也水淋淋的,菊花还被肛塞给撑开,本来就性感的黑丝还是被撕开了的,我就这样蹦去了教室
挑了个没人上课的教室,关上了前门,后门关不上啊那就掩着吧被汉纸撞见说不定就变小黄片啦
这身衣服有点像老师,你们有想象过操自己的老师么。穿着性感黑丝还被撕了,期待着被男同学轮被女同学玩的变态老师,在教室里被放在讲台上玩,学生会不会很幸福

揪揪奶头好想被抽奶头
拍着拍着就把丝袜和内内全都脱下来了,外面走廊还偶尔有人路过的声音,总觉得下一秒就会有人进来,受不了了受不了了。坐在课桌上,狗狗
趴在课桌上地上,在讲台上撅起pp露出骚逼,想象着自己是全班人的玩物,被一群人玩虐被轮,湿的一塌糊涂,水怎么也止不住,到处都是我的淫水,超级后悔没在骚逼里塞上东西感觉空落落的

在黑板上写了验证,不知道会不会有人看到意识到这是神马东西,自己学校还藏着这样的小骚货想想都觉得鸡冻(这只是我的yy可以无视)
下次必须试试在学校被玩,简直不能更刺激,光是拍个照都湿透了太尴尬了
使劲羞辱我,已设置回复仅我可见。我可以说说你们想看我被怎么玩,好玩的我给叔叔看,让叔叔来玩

有点女老师的感觉,性感黑丝女老师

哎呀老师的丝袜被撕坏了

解开纽扣,竟然没有穿内衣,是不是等着学生来玩呀

自己在讲台上的电脑边用键盘蹭自己的奶子,好痒

把被撕烂的丝袜脱下来一半,这样的小细腿你们会喜欢么,毛毛看起来也不少喔,果然骚

老师躲在讲桌后自己脱掉了小内内

地上凉么,怎么骚逼看起来湿淋淋的呢

这样看起来像不像是一只淫荡的母狗,还趴在讲台上

面向学生翘起了pp,学生会看到老师的骚逼么

自己掰开了骚逼,哎呀,这玻璃东西是什么呀,塞在菊花里怎么看起来老师还很爽的样子

老师只穿上了撕烂的丝袜,走下了讲台,一弯腰,同学们都看到了吧

被同学们这样放到了课桌上,扒掉了小内裤还有丝袜,湿淋淋的骚逼就这样朝向你们,接下来你们会怎么办呢

就这样在教室里爬行,就是一只骚母狗

就这样分开她的双腿,就像上课讲解知识点那样仔细玩弄她,这样的骚货就要尽情玩弄,淫水都快滴到桌子上了

在黑板上留下了我的ID,喜欢的就记得关注哟,会不会有大兄弟看了也不知道这是什么鬼
你呢,有在你学校某个教室的黑板上看到这个ID么,说不定我们同校

下次发帖应该就是我被玩啦不是自拍啦,高兴

epdc
此帖仅作者可见
lcxxin
此帖仅作者可见
hdjao
此帖仅作者可见
小米
此帖仅作者可见
asas10000
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见