人母教师第二弹——我这么骚,你还不来扰? 邀约摄影师
第1页

大半个月前,在91论坛发了处女贴
http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=230934

很快该贴的热情远远超过想象,短短十几天达到十几万阅览、破百的回复,QQ也被加爆(我们之前未想好要联系的单男类型,因此几乎所有加友申请都忽略了,在此致歉),有些受宠若惊。当然这也是我们再次发帖的动力。人母教师多次催促本人学习拍摄技巧,老师要拍的美美的,誓与论坛众多大神肩并肩,只怪自己不争气,只得让老师转向论坛的热情朋友(论坛老王?),打破垄断、引入竞争——会摄像的同学请举手,老师需要你拍证件照了!

老师身材颜值都是担当,玩的开放的开。平时喜欢穿各种丝袜制服XXOO,能不能征服AV人母教师就看你本事了。老师是慢热型,目前不可肏(目前活动主要打算以约拍私房、汁男辅助为主),交流好了以后循序渐进,无耐心者勿加,谢谢。

与老师磋商后制定了一些针对单男的要求:

1、摄影师单男最好(我们自有单反相机,其他设备需摄影师自备了)。因为老师是慢热型,所以活动只负责拍照,不可插入哦,不过气氛到了可能会有老师带来的小惊喜哦!

2、有情趣,有礼貌,有素质。最好有过类似活动经验。性功能强的(汁男的标准至少是白浆够多够稠够烫?)

3、已婚更好,家庭稳定,想寻求刺激又不想破坏家庭,有共同的理念才能一起愉快的玩耍。

4、能够负担活动费用。我们需要有经济实力的朋友赞助写真(当然要给赞助的朋友定制照片,记得留下你的资料和联系方式哦)。赞助不限于情趣玩具、漂亮制服或其他道具(总之是老师能用的淫邪东西)。

借此次发帖广泛征集私房服饰、情趣玩具、拍摄灵感。欢迎各位狼友建言献策,欲赞助的制服、道具请附图(或某宝链接)留言,老师相中的会主动联系你哦

有意的同学请留下相应的个人信息、图片(比如武器?)或作品。PS:老师是0532的哦~

好了,开始今天的正题吧~老师在某宝买了一套“教师制服”,喜欢的不得了,赶紧拉上我拍拍拍,而且使出浑身解数要拍的美美哒,不然怎么面对求知若渴的好学生们!

老师刚下班工作装还没换,先去吃饭,中途秀个翘臀,同学们可曾在课堂上认出老师的丰满翘臀呢?酒足饭饱当然是先去看看IMAX热热身,毕竟老师是慢热型,但是一旦热了可就是干柴烈火。

回到家里,先做好板书,穿上方便的开裆丝袜(方便什么?),换好某宝定制的工作服,先来几张美美的自拍,家里宽大的试衣镜真是个宝贝,在此郑重提出,以后活动场地必须配有宽大试衣镜,老师需要随时观察自己保持挺拔~

上期的发帖中已经有眼光毒辣的学生猜中了老师的乳量,在此就不再赘言,只问学生们喜不喜欢让老师给你俯身讲题?还是想让老师执教鞭质问你为什么上课不好好听讲导致这道题不会?!

褪去衣物的老师此时已经干柴烈火,却赫然发现自己被校风纠察队通报,以个人作风过于风骚且多次拒绝学生、校工爱的喷射为由本学期测评不合格,须接受淫民的审判。

至此,老师虚心接受处罚,不再淫民面前高高在上,愿化作小母狗为社会主义教育事业增砖添瓦。

带着觉悟毅然上刑,却赫然发现,人骚,什么处罚都成了SM。

老师做出了觉悟,并认为仅仅是悬吊示众(嘴叼证件哦)还不够,还需要广大淫民中选出代表组建淫民陪审团,使用圣器鞭打驱魔、白浆喷洒洗礼。当黑丝均匀地浸润在白浆内,方得升华,所以淫民陪审团团员的第一要求就是身体好非基佬。

首先是自报家门验明正身

然后是嘴叼证件彻底臣服,化身小母狗任君审判处罚

教师、小母狗,哪种身份你更喜欢呢?

对骚妻而言,以教师之名,行母狗之实,配合摄影师及汁男的见证似乎是心头所爱呢~

小母狗可是一直介意那根假JB要是真的就好了,大小没什么要求,就是要硬!不晓得各位优等生是否喜欢自习时小母狗缠身并附上香舌侍奉呢?

香舌侍奉玉手撩拨,很快就····此处省略二百字·····

(紧张的答题哪有时间拍照!)

榨汁中的水蜜桃,老师喜欢更多更稠更烫的奥林匹克精神哦~

敲黑板,划重点,记住这双黑色高跟鞋!下次三尺讲台上敢不敢抓住小母狗怒喝暗号:黑丝挂白浆!

欢迎大家意淫,老师渴望你们劲爆的轰炸

在这里也希望各位看客在最后的左下角点一下“顶”,举手之劳,谢谢,让老师有动力继续给大家做更精彩的授课

附赠一些杂图

lovemy

支持下人民教师

Bluejazz

老湿好!真是太淫荡啦!

阿炜1993

来顶啦,这制服太爽

Sunday91

顶了!人民女教湿!

0531逗叔

本人80后 坐标0531 为人风趣幽默 擅长聊天 喜欢调教 有多次调教经验 长期招附近及周边n女m 夫妻 单女 如果 你想拥有淫妻 也可以找我 感兴趣加v mu19987122 墨迹的勿扰

huyi8571163

大学老师帮顶VX:dp58600

大锅锅喜力

哇,要是有这么骚的当老师,肯定是在学校里胁迫当性伴侣,课间,午休,晚自习的时候肯定是带到学校的各个地点角落玩弄。

关灯造小人

这才是经典呀,牛逼

爱阴丝毯

帝都金融男,身高173,体重70KG,健壮温柔,一杆15长枪,直入美人心田,喜欢并具有丰富的情趣调教,角色扮演,轻微的露出调教经验,并喜欢和各类风骚的少妇一起解锁更多刺激欢愉的新鲜玩法,有多次成功丰富的3P经验,获得了参与的夫妻双方的高度好评。

诚意帝都附近追求新鲜刺激的夫妻、有淫妻及NTR嗜好的夫妻、以及追求身体欢愉快乐的少妇、熟女、单女加我,相信我们的相识相遇相聚,必定会成为彼此人生历程里最快乐且刺激的一段经历,联系方式q(酒刘而留把斯留把把) 962684688

冰雹

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

浮丨生

http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=233386真诚交友

黑桃Joker

楼主你好,然后我介绍一下自己,河北保定雄县,年龄24,身高183,体重145希望和你们成为朋友,企鹅.奇⑤酒叁灵一奇叁巴

欢喜夫妻

北京夫妻,支持一下

dennis0134

这个老师这不错啊,好想亲眼见一下她怎么上课的

qwf3f4

男 26岁 本科学历   身高180公分 体重75KG  健身三年(坚持锻炼)  身材健硕  耐力持久 爆发力强  JJ18CM左右 长相文质彬彬  谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁  懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流  诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288  关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加  单男勿扰

ouou380

金华义乌地区95年处男,寻找诚心合作的,我没有经验希望能有诚心的,有处男情节的联系我,很多人加我喜欢玩套路,骗子和不诚心的多。不要质疑我是不是处男,没有必要骗的,虽然有一定社会阅历,但是事实是没有真枪实弹的干过。。。联系马化腾二舅一三姨三四三姨

丝湿小妖

很好 很强大

arsenal_quirk

是学霸,颜值又高,好带劲

感谢版主的审核加精,教师骚妻表示很欣慰,感谢诸位的支持与厚爱!

再次邀约摄影师,最好自带场地,次选酒店,请注明摄影师,最好在帖中回复作品链接,谢谢!

丝袜酱
此帖仅作者可见
solar5

极品教师,相当不错

ertijiao

这老师太鸡巴骚了

坐标哪里呢

护士衫下

http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=232324
我的帖子,我的老师

飞雪漫天
此帖仅作者可见
坏坏如我

老师请赐教

丁丁爱探险

北京顶起

a7651424

鸡巴彻底看硬了,反差太大了,正义的人民教师和下贱的母狗,楼主好福气

sex8722

玩得很开,赞一个
坐标青岛,24岁本地男,国企工作,喜欢情趣,可以帮你们摄影
qq 990152069