91rose
91rose
第1页

【答应主人第一百个回复的可以和我单独视频做一次哦~】

大家好久不见呀 这期有 视频自慰,楼道,学校露出,电影院露出和地铁站露出 还有商场试衣间自慰的哦~

消失的这几个月 一不小心就又乖乖听主人的话拍了好多照片
暑假回国的时候因为和主人分开 所以拍了很多小视频 视频放不上来 只有截图啦

不知道哥哥们更喜欢哪套衣服呀 下次可以专门穿一套拍更多照片呀

露出也拍了很多 有在白天的学校里

来来往往的人都想不到看上去青春乖巧的我在他们一转身之后就会拍出这样的照片吧

也有在楼道里的
不知道大家每天走过的时候有没有想到晚上会有淫贱的小母狗跪在这里呢

还有和主人在电影院里的
一边看电影一边用按摩棒 唔电影都不能好好看了

还有暑假回国在地铁站里的
总觉得远处的人在偷看我呢

最后在随便放几张图 有在商场更衣间里自慰的哦
嗯呢最后一张嘴里是主人的精液呀
嗯好久不发帖这次希望大家多顶哦 好久都没有人理我 所以有什么想对我说的请写在评论里哦,在美国的小伙伴或者擅长网调的请留言后带ID加我qq 2060205381~我会一条条看 没留言的不加哦~说不定有机会一起玩哦
喜欢听表扬也喜欢被骂 写得好的话可能有其他福利哦
最后一张验证

铜雀

铜雀顶新帖。
真的超赞。希望有机会跟你们见面。
我猜这是顶楼?

91shphoto
此帖仅作者可见
天津luckydog
此帖仅作者可见
奇点
此帖仅作者可见
91rose

回复 2# 铜雀

哈哈哈哈 等你

pianfang

是条好母狗,身材好,又听话。只是一条好母狗应该每天自己修屄毛,加油。

夜色小曼

真是一条性感的母狗

aini479447266

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

91rose

回复 9# 偏执狂主人

有印象,帖子很赞 已加

91rose

回复 6# 奇点

谢谢~

广东SYY

小母狗真是溅的一塌糊涂,很想把精液射满你的小嘴,Q1321860688

豫见叔叔

郑州男S   身材不错。够骚够贱

lisda

小妖精在广东吧,从背后自己屁股掰开那张最诱人。口红也搭配的很不错。
问个问题,留学约过老黑,或者以后打算约不。775889326

deaglelib

身材真是好。
这帖子看得我16cm大鸡J已经饥渴难耐了,本人16cm,一晚5,6次不知道能不能满足呢?真想添遍骚货全身,插遍全身。。。QQ微信 1927953923  深圳

ckzdcl

真的刺激!喜欢这样的调调!

wolfbush

美西 留学狗ID wolfbush 马化腾三八四七四一五二五

silenthill

乖女真刺激啊

烈丶

真是难得的高质量小母狗,已贡献一发。
这里坐标帝都,会随心情组野外露出和群p局,有兴趣可以一起交流~多个朋友多些刺激
91也有帖子和视频,有需要可以分享
不多说了我去加qq了

dyf2698820170

特别喜欢你,也喜欢看你的帖子,支持你哦

justlikeooxxtoo

看了你几个帖子,都很喜欢!最喜欢你这样在别人面前乖乖巧巧,转身就变得骚浪贱的小母狗了。 好想羞辱你,或者看别人羞辱你,让你浑身瘫软,湿透。 我的qq : 1473562404 。 希望能有机会调教你。

mypslove1314

我想拿第一百个回复~~~

wj7564335
此帖仅作者可见
激情

很带感,继续发挥她的潜能造福91朋友。

ailouchu

没有炮图,2分

龙淫道

北京龙淫道前来顶帖,真是很不错的小母狗,期待有机会网调你

seele

下次在小穴里藏一点会跳动的精灵出门怎么样~可是会被纯洁的外国帅小哥问 r u ok或者被外国老司机看出面前这是个pretty asian slut呢

wander_0128

太赞了,真想有你这样的一只小母狗

转角遇上你

越漂亮,越贱,越是刺激!

dadiaos

此帖不顶,天理难容!身材太正了