【铜雀&91rose】加州旅程中的夫妻交换(长文多图)
铜雀
第1页

这里不好玩了。帖子删着删着,实在不舍得删掉这一个。看心情吧,或许明天就全删了。

再一次自我介绍,我俩常驻广东及美国东部,是一对年轻夫妇。身高181/165, 体重 75/45,交换和3p经验10+。我们不找单男,只加感情稳固的情侣夫妻,而且偏好于老司机夫妇。

请标注:91夫妻/情侣+地区+年龄+身高+体重。无备注或不符合标准的备注,我们将不予理会。

添加之后,请夫妻情侣朋友自觉附上带有q号字样的淫妻验证照(类似于91验证照),以表明夫妻或情侣身份。若无法提供,我们很有可能拉黑处理,望理解。

铜雀先生QQ:410804939

2017年底,我俩终于从琐事中脱身,觅得约莫一个月的假期。留美多年,尚未去过加州,这一趟旅程正好弥补了遗憾。此前,透过北美的一个小群,我认识了定居南加州的91rose先生。他擅长摄影,我善于设计剧情。并且,我们对于交友有着共同的观点和理念。两人相谈甚欢,相见恨晚。在确定行程之后,他热心地帮助我设计行程,还提出要为我美艳动人的太太拍摄一组私房。最难能可贵的是,只是体验过3p的他们并不强求活动,只希望一切顺其自然。若然感觉合适,自然水到渠成。颇有得之我幸失之我命的坦然和宽容。这一份洒脱,恰恰为最终成功活动,打下良好基础。

第一次见面,我们相约在一个有如天堂的小岛。岛上民风淳朴,风光优美。沿海岸线建成的旅馆和小屋鳞次栉比,色彩缤纷,类似于意大利的彩色岛。岛上游人不多,反而多了几分闲逸和惬意。我们四人租了一辆代步的高尔夫球车,沿着海岸线上山。天边日色淡淡,海面波光粼粼。远处是氤氲的云海和淡漠的山色,两边是入冬却依然青翠的多肉和灌木。我们四人,都是热情友善的年轻人。认识不过数日,彼此关系便迅速破冰。哪怕偶尔抖个荤段子,也无初识的尴尬,或过分的暧昧。一如多年的好友,久别重逢。(交配不成交情在嘛!)

当晚正好是91rose女友(以下用妹妹代替...98年,自然是小妹妹)的生日。太太偶染风寒,我出门买药的同时,也为妹妹买了一个小蛋糕,聊表心意。带着感冒药和蛋糕回酒店的我,才发现91rose已经帮我太太准备了药。不得不说,他们年纪虽小,在为人处世方面,却是老人了。夜里他俩来到我们房间home party,点了蜡烛,唱了生日歌,也玩了些小游戏。月上中天,夜色弥漫,轻纱笼罩,气氛渐渐暧昧。游戏伴随的小惩罚也从甜蜜的情侣互动慢慢演变成过火的成人游戏。先是我的太太背对他们,温顺地跪趴在地,檀口轻启,含入肉棒,温柔舔舐。继而91rose把妹妹性感的小内裤脱下,推倒在床,然后举起妹妹的一双玉腿,露出娇嫩的肉穴,不紧不慢地揉弄。

机不可失,91rose朝我示意是时候拍摄女同私房。他浸淫摄影之道已有多年,颇有心得。妹妹与他相恋后,不仅成为他的专用模特,也被手把手调教成他的摄影小助手。

如果有密切留意我和太太一直以来的帖子,想必对我太太的容貌身材有一定了解。太太从小到大都是眉眼如诗的美女,学历高气质佳容貌出众身材曼妙,无论去到哪里,都引人注目。初次见面的妹妹也是一个清新的小美女。身高身材与我太太相仿。平日里活泼可爱,像一头欢脱的小兔子。面对镜头却表现沉稳淡定,气质清雅文艺。我最喜她抿嘴不笑的模样,一双大眼睛有如春日,温润而明亮。拍摄的时候,年纪稍长的太太反而青涩害羞,穿着女王样的亮皮内衣依然像个未经人事的小女孩。反而妹妹攻气十足,虽初次玩女同,手法却熟练如老手,把太太折腾得娇喘连连。转眼间,屋内春色弥漫。这边厢,妹妹伏下身子,嘴角媚笑轻泛,湿润细软的香舌探入我的后庭;那边厢,91rose粗硬的肉棒威风凛凛地对准太太的蜜穴,粗鲁地挑开花瓣,猛一挺腰,旋即一杆到底。顿时,淫声浪语不绝于耳。

是夜,尤红殢翠,一晌贪欢,自不多说。

尽管经历了一夜激情,次日清晨,顶着晨勃的我,看着怀里如小猫般熟睡的爱妻,欲念又生。我慢慢翻转妻子的娇躯,涨得发硬的肉棒紧紧抵住她依旧湿润的蜜穴,龟头仿佛找到回家的路,老马识途般侵入穴口。穴口如花蕊般绽放,裹住龟头。甜蜜的汁水慢慢涨满穴口,把龟头浸染得汁水淋漓。肉棒顺着湿润的阴道,慢慢挺进,被91rose亵玩一夜的肉穴依然紧致,把肉棒裹得密不透风。肉穴内的褶皱与龟头的棱角相互摩擦,擦出太太连绵不绝的呻吟。强烈的快感如同电流般,从紧密交合的私处传递到大脑,无数背德的羞耻的狂野的绮念在脑海爆炸。昨夜的四人淫乱的余味,依然飘荡在房内。

余兴未尽,我无视妻子娇羞的反对,把91rose也叫来了。我命令妻子跪在门口,迎接来客。过了一会儿,敲门声响起。妻子害羞地回望我一眼,面容娇美,秀色可餐。我打开房门,91rose穿戴整齐站在门外,看到衣衫尽褪的妻子,一脸惊讶,似是被妻子下贱的模样惊呆了。我给妻子下达了口交的命令,笑着让91rose好好享受。妻子各自给我们口交了片刻,便被我们抱上床玩弄。待到91rose入侵妻子的身体,我穿上裤子,拿走91rose默契带来的房卡,安静离开,悄然走进了91rose和妹妹的房间。妹妹正在熟睡,裹在洁白的被子里有如一只安静的小白兔,全然不见昨夜的狂野放荡。我悄悄爬上床,轻吻她的香唇和娇躯。只见她不安地扭动,却依然未从梦乡中醒来。我看她没有太大反应,于是趴在她耳边轻诉:“换人了哦。”她才张开睡眼,也不见生疏与诧异,反而甜甜地回吻。不多时,太太和91rose也进来了。细碎的阳光透过窗缝洒进屋内,四具年轻的肉体彼此交缠,在晨光下熠熠生辉。不知屋外是否天气晴,反正屋内是狂风骤雨了。

过了数日,我们再次相约。作为老司机的91rose带我们去到一个风光绝好的风景区。该景区有公路有荒外,有山丘有沧海,甚是合适拍摄野外露出。

(以上均为太太的野外露出)

(这张为妹妹的车后座特写)

待两位小美女完成野外露出的拍摄,已是日头西移,暮色苍茫之际。我们各自拥自己的爱侣入怀,看着太阳一点点沉入海平面。此时晚霞漫天,暮云染红,整片天空都在燃烧。在壮丽的大自然面前,我们渺小如蜉蝣。这趟旅程,太太陪我看尽加州风光,也陪我纵情声色。感谢她的配合和宽容,作为丈夫的我,无以为报。唯有......让她吃饱喝好,白天逗到她大笑,晚上干到她尖叫。

夜色总是最好的情欲催化剂。回到酒店,本来打算是夜相安无事,好好休息。91rose却私下跟我提议,为我们拍一些浴室春光。这算是第一次我和太太作为男女主角,演绎性爱场面。我们须像AV男优女优一般,根据导演的要求,摆出种种交合的动作。纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。唯有亲身经历,才知道,要做一名合格男优,最重要的并非性技佳或演技好,而是,能在镜头面前,硬起来。

91rose尽心尽力,咔咔拍了一两百张以后,正欲离开,我急忙留住他。辛苦了他数天,也该让作为姐姐的妻子好好犒劳这个善良热情的小哥哥。我草草冲干净身体,便把浴室留给他们。同时,征得他们同意后,我便大摇大摆到隔壁房间玩弄妹妹。走进隔壁房间,妹妹在玩手游,看我进来,呆萌地问我怎么来了。我自以为邪魅但应该是猥琐地一笑:“我想来性骚扰你啊。”二话不说,便吻下去。这个小骚货,也没穿内衣,只披着男友的外套趴在床上。我轻轻松松就探入她的怀里,一手抓着一个奶子,肆意把玩。也不知在另一个房内的太太和91rose在上演怎么样的戏码,在这个房间里,倒是春色无边了。享用别人女友的同时,也在脑补别人玩自己太太的画面,肉棒瞬间就膨胀到极致,坚硬如铁,杀气腾腾。我按捺着把妹妹吃干抹净的冲动,把她带回房间。浴室的水声哗哗作响,听不清里头的动静。我麻利地把妹妹的衣服脱干净,牵她到浴室前。我示意她趴在门边偷听。此时距离近了,水声已经压不住太太的娇喘。虽然还没进去,但是我的脑海已经浮现太太被91rose压在墙边生奸的画面。耳边是太太隐隐约约的浪叫,眼前是妹妹圆月般的翘臀。方才缓了一口气的肉棒又一次腾起,生龙活虎地抵在妹妹的穴口。我从后抱着妹妹,亲吻她滑腻的后背,肉棒沿着阴唇上下滑动,一会儿触到阴蒂,一会儿滑回穴口,虽然不得尽兴,也算稍解欲火。

以下是太太当时的心情独白:

我们终于进去了。由于水汽弥漫,我们看不清里面的状况,只知道他俩已经停下。太太落落大方地邀请我们加入。在狭小阴暗的空间里,水花四溅,我从91rose怀里抢过太太,用情深吻。太太也顺势把手握住我的肉棒,温柔抚摸。与此同时,妹妹也被91rose按到胯下,用心侍弄。片刻,91rose给我打了个手势,我会意点头。两人交换位置。我把肉棒塞入妹妹娇艳的小嘴,91rose也把肉棒塞入太太饥渴的肉穴。一时之间,狭小的浴室内浪声四起,此起彼伏。太太善解人意,被干的同时,也不忘用温柔的指尖刺激我敏感的乳头。胯下是温顺的妹妹卖力吮吸,身后是太太曲意奉承,这般快感,难以言喻。

离开浴室后,我们籍休息的时间又拍起了夫妻私房。经过波折重重的小岛私房,这一次的拍摄,顺利得难以置信。我和91rose都表现出极佳的状态,太太和妹妹的磨合也渐入佳境。令人惊讶的时候,明明经验不多的妹妹,居然还掌握着一手好绳艺。短短几分钟,她就把太太绑成了漂亮的形状。太太娇艳的胴体被黑色的绳子勾勒出诱人的形态。满满的情色感扑面而来。随后,我和91rose也忍不住加入。两根雄起的肉棒剑拔弩张,两片柔软的蜜穴含苞待放。时而两两成对,时而三人成行,为了取悦彼此,无所不用其极。这一夜的种种妙处,难以尽述。

这一次非常感激91rose这一对小情侣的招待,给我们的加州之旅增加了无数刺激与趣味。一如纳帕谷的红酒,酒液入喉,烈劲稍纵即逝,余味却在齿间徘徊。虽然只是短短数日的相处,他们的热情好客和善良友好,都给我们留下了深刻的印象。就算不谈交换,我们也会成为很好的朋友。正如太太今日提到的一句《阿甘正传》的对白: “Vacation is when you go somewhere, and you don’t ever come back.” 这个悠长假期,我们拥抱温暖的阳光,偶遇瑰丽的晚霞,还有认识到可爱又热情的91rose小情侣。加州在我们夫妇心里,已成一个不愿归来的桃花源与理想乡。

muse1619

好图,好文,好美人

91rose

感谢你们才是,一次完美的活动!

夜飘情绣

超赞!!!

奇点
此帖仅作者可见
chiuting

91之中我最喜欢铜雀,希望尽快回来群聚

此帖仅作者可见
jiaoshou9527
此帖仅作者可见
甜橙微酸

女女很是刺激啊,氛围很棒,一次完美的活动

铜雀

回复 7# 82948981

可是我28了啊。。。你不是找26以下的嘛

情趣熊熊

调教级别3 唯美交友正当如此 情趣暧昧 热情奔放 双双入境才是最美 符合俱乐部要求 值得推荐 QQ 1450610441

唐朝124438

可遇不可求的经典神作

yobwolf

有几张图片确实很唯美。

此帖仅作者可见
铜雀

回复 14# 82948981
加我qq吧

大风哥

91rose那个很不错

Glamorous888

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

不良中年

非常赞,怒顶,上海情侣2月在Hawaii,有兴趣的话,可约。

醉生梦死722

群里过来的 看到了非常棒的长文,情趣意境诱惑兼具

longzaijianghu

好贴好贴,北京单男来顶

sexyangelh

刚好十二月底到一月中的时候也在加州公路旅行

vivifan
此帖仅作者可见
丝湿小妖

这就是我想要的帖子

a550289468

圣诞节刚从加州回来
如此美图美文美女,只能仰望了

ding112589

太赞了,支持!

再现人间

有情节、有故事、有别致的情趣,真好!

wqd2003

年轻真好,图片和文章写得非常好,必须支持。我这种中年大叔只能羡慕了。

ccgaa

楼主大神,淫而不色

sun1350

群里朋友过来支持,很赞!

angelabb

铜雀兄的每一篇帖子都会认真拜读。
以前的帖子像素不好,但铜雀的笔墨文法也能让我仿佛身临其境。
这次又是妙笔生花但配上了血脉喷张的高清图片,虽然清晨刚和老婆大战了一番,但是看得我不停咽口水,想浇灭喉咙间的那股热火。