Wavehello第一次发验证贴...
wavehello
第1页

***不好意思,提醒大家注意,有人用我的ID骗钱!***我从来不收费!
***我的微信用来工作!
***我的麻花藤头四位是“思柳舞伞”!
***所有认真回帖的我都会主动加!
***千万莫上当!

上个月去北京参加“龙淫道”的局,讨到91验证码,注册成功以后由于各种不便一直没有发帖。今天约到的男友刚刚毕业,经济上还很紧张,所以匆匆开了间很烂的经济型酒店拍了认证照片。没带妆,也没有准备服装饰品,就这样来“现眼”了,请大家凑合着看吧。还是不满意拍照的效果,所以就加上了另外两组照片。
熟悉的朋友可能会认出来,一组背景暖黄的,是18年春天“酒馆”群主组织的聚会上请专家拍摄的;一组背景亮白,是男友“龙淫”组织的聚会上拍的。他们均已经发过帖。无奈今天的认证照片太不理想,又偏爱另外两组自己的照片,故...就这样吧,请版主手下留情。
另外照片全部是男性视角,很遗憾,照相的都是男的。
另外,腊月二十八聚会上、下半部分见此链接:

https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=322114&extra=page%3D1%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bfilter%3Ddigest

https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=322222&extra=page%3D1%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bfilter%3Ddigest

12月男朋友的帖见下面链接:

https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=316282&extra=page%3D7%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bfilter%3Ddigest

去年春天群主酒馆的帖见下面链接:

https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=274440&highlight=%2BCTY301

https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=273931&extra=page%3D48%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bfilter%3Ddigest

以下是18年春天“酒馆”群主组局的一组照片

以下是18年冬天男友“龙淫”组局的一组照片

感谢大家看完!
我会关注留言的朋友,希望有缘相聚!

wavehello

奇怪,编辑好的帖子上的照片部分有备注的,却不能见

流氓医生S

武汉,远城区,医生
喜欢在自己办公室、情节基础上的玩弄
比如,从问诊开始,逐渐问你的月经史、婚育史
然后过渡到体检、妇检
最后蹂躏

有意的话,加企鹅聊聊?吧务私酒耳散就二流
注明一下:武汉91

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

龙淫道

啧啧,还期待你来京啊

龙淫道

水多耐操的小姐姐,会夹,也放的开,还是生意上的女强人,当时给我们的反差真的很强烈

langlailo

大连旅顺优质鲜肉,寒暑假回天津。身高体重184cm/82kg。轻度S 主ml,喜后入 Sp。练体出身,体力较好,身体健康,有检查报告。 qq 1042085115。 我的帖子:http://f.w21.rocks//viewthread.p ... p;page=1#pid4861852

希望可以了解一下!

wavehello

水多耐操的小姐姐,会夹,也放的开,还是生意上的女强人,当时给我们的反差真的很强烈 ...
龙淫道 发表于 2019-1-17 13:39

亲,谢谢你留言顶帖,第还记得吗?我的“第一次”是你给的呢,强强的小鲜肉,忘不了你每天早上的晨炮早操

newbogy2003
此帖仅作者可见
情夜欢

优质的小姐姐,期待交流呀

wavehello

优质的小姐姐,期待交流呀
情夜欢 发表于 2019-1-17 15:16

你请提供坐标系呀

wavehello

好婀娜的身材
newbogy2003 发表于 2019-1-17 15:11

谢谢

孓世灵儿

友情帮顶。

流浪的狗
此帖仅作者可见
flyingfireman

武汉朋友帮顶

痞子阿山

能放的这么开,厉害哦!
就该放纵自己,好好享受性爱!

水手哥哥

看了很有感觉,风情万种,又增添了分原始的诱惑,点赞,我是单男QQ2011038711

秋天

支持支持!!不满意别人发帖,自己亲自上阵才是真理,哈哈

zuomei2020

漂亮身材又好的小姐姐啊,看完帖子顺便把跟贴的都看完啦,我是在杭州的单男哦,鸡巴粗大,哈哈,Q736976076,希望有机会接触

凹小姐

威武 我的大欲女

szh901225

小姐姐 实在太喜欢了!坐标010,可以有机会交流一下吗?条件优质

easyxxx

第一次肛交?

回复 8# wavehello

暖暖的太阳

湖北宜昌91朋友,欢迎来过周末。马化腾,留思巴坝陆寺久灵午。

子木刀文

婀娜多娇,漂亮性感,光是看就很养眼了

不错的妞,期待更多作品,坐标021,有机会聚聚

judasup

性感,成熟,诱惑十足,坐标就在武汉,马化腾2659373469.静候佳音

willame

孝感,夫妻在深圳,过年回武汉,可以交流。1261330699 加QQ

looc520

嘴唇很勾人,身材充满了韵味,想认识下
广西的单,QQ2292405940

wuxp851985

重庆欢迎你的到来

ws156675583

帮顶,哈尔滨素质单男,企鹅,要尔肆酒叁妻妻妻酒妻,真诚的加