【香如故】如何让她有舒适初体验?长期寻高颜单男、夫妻
kaijb2018
第8页

[email protected] 兄弟有没有

兔羞羞兔

回复 3# 香如故

谢谢,看见了所有的图,但是打动我的,还是前面的那一张图啊,可能你懂得....

ZJW200273

0575 绍兴 可过去 亦可过来全程招待  本人38岁,本科学历 ,政府机关公务员(自家有企业),有希尔顿,开元、喜来登 酒店白金卡,身高172公分,体重69KG ,JJ16cm多,耐力持久,爆发力强,有丰富的夫妻,3p,淫妻,调教,绿帽经验,技术娴熟,待人真诚,为人热情细心,谈吐举止适宜,不猥琐不低级不粗鲁,不烟喝酒,懂得迎合女人的心意身体健康,半年一次体检可随时提供整套检测报告,受过专业异性按摩SPA指导、并擅长通过金手指让女伴潮喷,有多套情趣内衣、道具,蜂鸟摄影注册摄影师,10年专业摄影经验,诚心期待结识你们 麻花腾:780250869,威信:SZ200273 有本人照片验证 可视频验证

Amuletolw

求视频 老铁 射屏骚货 [email protected]

w87505878

编辑好贴不容易啊。帮顶~~~另外女主非常漂亮

6YBOY

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

[email protected]

yanghong1990

这个一定要点个赞,好身材,好刺激,最近91的大佬又多了起来,[email protected]

skyingxxx

夫人玩得很放开啊!!!!真希望能成为你们的幸运观众,祝楼主和夫人身体健康,心想事成,多多发点福利!!
邮箱  [email protected]

Mars1845

狠狠顶你兄弟,[email protected]

kantaihe

回复 1# 香如故 非常美‘

kantaihe

身材超级棒,可以分享视频吗。邮箱:850655188@qq。com

mmyujian

夫人的身材真棒,大哥的帖子也很用心,看得我血脉膨胀,哈哈,希望有幸能够得到视频,[email protected]

http://f.w21.rocks/viewthread.php?tid=300683  宁波夫妻

辣椒小新

非常刺激啊

总督抗日

求视频[email protected]

帖子很赞 求发邮箱啊老哥 [email protected]

欲火小妖

广东地区夫妻交友 非诚勿扰q757658445

唔好扮嘢啦

希望有机会也能侍候一下嫂子。

wjl641647

厉害了!!![email protected]

一直想带老婆试试,楼主这个SPA完美,老婆看了很动心。[email protected]

同房不换

只是想膜拜神贴,[email protected]

此帖仅作者可见
xlxieleixl

经典的精华帖、非常好的一次调教,身材也很棒,就知道脸蛋也差不了多少。邮箱[email protected]

alden01

精彩的一次SPA啊,一直劝说媳妇做异形SPA尝试都不同意,楼主真幸福!希望能发福利视频给媳妇学习学习[email protected]

yxxing

骚妻很美,老铁,来些福利视频,邮箱[email protected] ,颜值在线高质量夫妻,同好,玩过,可以一起交流

llluuu2019

同志3117240847

snoppy520

肤白貌美大长腿,楼主有福气,图片很刺激,调教老婆有些日子了,总是不能突破,希望楼主能够分享视频,我们夫妻观摩学习一下,非常感谢。[email protected]

professor-k

夫人很漂亮,我们是夫妻,可以交流一下吗,这是我们的帖子有验证,http://f.w21.rocks/viewthread.php?tid=259631

此帖仅作者可见