长腿巨乳【W小姐】湖边激情露出,展示绝美身材
hy1386
第1页

自从上回初次发帖受到了广大狼友的爱慕,放暑假W小姐仿佛打开了新世界的大门,每日都在关注着狼友们对她的评头论足和赞美。而我由于去异地开会等原因连续忙了十来天,近日刚刚闲了下来,一回南京就继续开始了对小母狗的调教。

上个帖子链接如下:
http://f1113.wonderfulday30.live/viewthread.php?tid=382481

介绍一下【W小姐】:99年的W小姐既是我女朋友,又是我的小M,在家称主人,出门叫爸爸,小朋友性格温柔乖巧,对主人言听计从,身材更是一绝,身高170,体重90,咪咪D+,可谓肤白貌美、巨乳细腰,翘臀长腿,是难得一见的极品身材。我自觉这样的尤物不该独享,不如分享于各位有缘人,咱们红尘相遇,共赴极乐,岂不美哉!

简单说一下交友要求:我是一个温文尔雅的绅士,W小姐是一个活泼善良的妹子,我们生活品质较高,对性爱充满激情,交朋友主要看眼缘和感觉,希望认识有趣的灵魂和美妙的肉体,最好能结交情投意合的朋友,条件优秀的情侣和单男都可以跟我们联系,但胡搅蛮缠的屌丝请不要打扰,静静看帖就好,大家互相尊重。我的企鹅是溜伞斯溜斯灵斯其溜(单男加好友有门槛,同意再加不勉强)。非南京及南京周边2小时车程以内的就不要加了,有些朋友加了说他坐飞机过来也就2小时方便的很,但我们交朋友节奏比较慢,不可能第一次就约X,可能要吃两三次饭之后熟悉一点了才能水到渠成的活动,甚至还可能聊得不是很投机永远不会活动,我总不能让你每次打飞的过来吃个饭聊聊天就走啊,这样有些性子急的朋友觉得白折腾一趟,我也会觉得不好意思,但只能对不住你了,因为我们交友就是比较佛系,还有点认生,希望理解。

排除法更新一下最新交友要求:
1、不要太壮硕的,W小姐比较害怕被玩坏了;
2、不要40以上的大叔,年龄差超过20岁隔代了;
3、不要自我感觉太良好的,迷之自信的。

下面进入本次露出正文
时间:晚上9点半—11点
地点:南京某湖边
人物:【W小姐】
先来验证

苹果的夜视效果还是不如华为,随便拍拍

湖边拍了几张来人了,脚步静悄悄的,十米不到才看到,略有尴尬,强行镇定往湖岸上走
湖边有一家酒店,灯火通明,壮着胆子在灯光下拍了一张

这边人来人往,还是撤到了湖边一处平台上,继续验证一张

拍了几张,W小姐来了一句灵魂拷问:“主人你为什么不开闪光灯?”
我感觉智商受到了挑衅:“要先拍几张有朦胧美的夜景,懂吗?”
然后默默打开了闪光灯功能

有闪光灯效果完全不一样了

有人知道白色的小绳子是干嘛的吗

喜欢踩着小母狗训话

展示一下狼友们心心念的W小姐的美乳

来个特写

这个角度也不错

全面展示一下W小姐的身段

换个地方,台阶上摆个M造型

没拍两张又来人了,继续换地方,这次直接全裸上阵

拍累了,让小母狗趴好让主人坐在屁股上歇会儿

休息完,小母狗已经渐入佳境,甚至希望再来几个人路过才刺激

纤纤玉足

小母狗仿佛在说”请尽情蹂躏我吧“

这个角度,很能展现W小姐身材的美妙之处

经常踩在脚下,才能让W小姐牢记并认同自己的主人小贱奴的身份

就到这里吧,小母狗哀求主人拉它起来

回去咯
还记得W小姐刚认识主人的时候穿个短裙都害羞,
现在只要路人看了不报警的衣服都可以轻松驾驭

最后来一张【W】镇楼

攻坚主力

这腿真无敌

多多朵朵

绝美身材!

Allen8898

帝都优质单男帮顶,极品炮架!

ail196507

身材真的论坛内顶配,可以有机会交流吗

mitu1993

真刺激,如果来一发就更好了

NaNo

身材是真的绝了!

锦时素年.

这个必须有 这大长腿 这巨乳 真是极品身材 厉害了 以后要是能有更多的外拍看就真的是美滋滋了

在下这厢先硬为敬

csshunchao

身材太棒了,完美啊

hy1386

回复 7# NaNo

谢谢,欢迎帮顶

hy1386

回复 8# 锦时素年.

过奖了,谢谢

航空母舰

很高兴再次看到更新~W小姐再练练臀就无敌了

梦入秦淮

啊哈哈,白皙的皮肤还有丰满的巨乳,你太有福气了

xyq083689

这身材绝了

梦入秦淮

啊哈哈,白皙的皮肤还有丰满的巨乳,你太有福气了

sb2b25

91第一身材, 从第一帖追来的

葡何如柏

胸型保养很好

隔壁王先生

前排羡慕,这奶子真的完美

偶然性

欢迎联系,一起露出

南京优质单男帮顶起来点赞活动联系,这是玄武湖吗?

navigator

这身材太极品了。

找小母狗M单女一枚

波普同学

真身材真的没得说了,瘦得好看,胸大而不腻

aa69421

此贴必火,好帖帮顶。
长春素质单男,绝对素质,真诚至上,平时喜欢健身游泳。

ovannr2

这个啥身材绝了

qwf3f4

身材完美,性感妩媚,胸型无可挑剔,实属极品,济南优质健身单男顶一下,经常南京出差

as632697775

身体非常棒,皮肤好白,好想舔舔

aboutblank

身材很棒

szxbw

身材太给力了 帮顶

Loveqmsw

极品中的极品,顶起