极品身材【W小姐】为粉丝献上跨年福利
hy1386
第1页

自从4个月前在91发帖,【W小姐】成功勾引了一批老色胚,也悄悄俘获了一群小粉丝,在此一并感谢各位的关注。当时是偶然的机会,一时兴起在91发了几帖,享受了一把当博主被催更的感觉,说实话还蛮受用的,乐在其中。
    往期几贴的传送门如下,欢迎回味品评:
    日料店露出http://f1113.wonderfulday30.live/viewthread.php?tid=382481
    湖边露出http://f1113.wonderfulday30.live/viewthread.php?tid=384674
    代驾小哥激情互动http://f1113.wonderfulday30.live/viewthread.php?tid=389042
    后来没发帖主要几点原因吧:1、忙于事业,无心享乐; 2、人怕出名猪怕壮,还在读书的W小姐表示不想出名; 3、时值秋冬,性欲随气温一起下降了,没办法玩我最喜欢的露出,也就没了创作的热情。
     此次更新的是平安夜和跨年夜的随拍,没有什么剧情,只是回馈粉丝,让饥渴的LSP们饱尝W小姐的身体,后续更新还是随缘,敬请谅解。
     最后重申一下交友的要求,这点很重要。
     由于每次发帖后的一两周,每天都有最少几十位朋友添加好友,而我每天的时间并不清闲,对于大家的热情和好奇,我需要在“有礼貌”和“傲慢与偏见”之间找到平衡,这一度让我很疲惫,有语气不好的时候请各位见谅。毕竟我只是来分享W小姐的肉体的,并不想与素未谋面的各位做灵魂的交流。虽然我知道你们之中也有不少有趣的灵魂,但挨个了解实在消耗时间精力,有机会现实中相见,也许一见如故(臭味相投)成了朋友,不比网上码几万字强?
     为了避免不必要的误会,也节约各自宝贵的时间,我尽可能帖子里把要求说清楚:
     1、加好友有门槛,因为这很好用,不勉强也不解释;
     2、我们目前只交友,不活动;
     3、可以一起玩露出,也不介意跟陌生人情色互动;
     4、喜欢做羞耻的任务

总结一下,我们淫而不乱,浸淫SM十年有余,喜欢玩点刺激,喜欢让W做淫荡羞耻的任务,享受绝对的控制和服从,乐趣不一致的不要硬加,找不到契合点玩不到一起。想了解W小姐的之前帖子有介绍,以上全部看仔细了还觉得有必要的加扣扣六三四六四零四七六

以下进入正文,分为两部分,圣诞平安夜和元旦跨年夜,越往后越精彩

首先是平安夜的圣诞小麋鹿

下面进入跨年夜,猜猜是哪里

最后来张验证

愿W小姐的肉体可以陪你度过偶尔寂寞的夜晚,不胜荣幸。

mhkh_0222

济南单男帮顶佛系随缘

q011015

真的是极品身材,内射肯定爽

阿铭哥哥

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

萝莉娇妻
此帖仅作者可见
libing9191
此帖仅作者可见
小猫咪呀

这奶子摸着肯定舒服

塞上五哥

身材绝了 又鲜又嫩  银川帮顶!

ALxxx7161

好腿,想射上去

erosrenate0002

支持lz,赞

锦时素年.

极品身材这超级大胸 看着真有感觉 巨乳 翘臀 大长腿  

新年快乐 新年性福

zx10d001230

这身份太好了!粉嫩!

91_siyu

肤白貌美大长腿!完美的身材,美!

zlm1984n

作品精彩

mrming95

粉嫩粉嫩的,十分诱人

随便起个名

极品啊 该大的地方大 该细的地方细

yalian77

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

myjordan

一直在关注,期待下一贴

俯卧撑暖男

楼主幸福,帮顶

91xuehuilan

等了好久终于等到你!哈哈,忠实粉丝,期待你们在新年里,万事如意,扭转乾坤!给我们大家带来更多更好的优秀作品,分享快乐!也邀请你们有机会来合肥走一走,看一看,玩一玩

as632697775

真的是极品身材,内射肯定爽

hy1386

回复 20# 91xuehuilan

谢谢

0755精选

这个身材是我娶老婆的标准

run108108

太爽了,插到底

A.hao

极品身材 顶一个

爱在石家庄