【秋茶姐姐】骚妻酒店诱惑,受不了来一发....多图
GDSGfuqixz
第1页

我们91真实夫妻,妻92年/160cm/43kg,小巧玲珑型,身材颜值都还可以,真正的反差婊一枚,自从怂恿骚妻出轨后,在我谆谆教导下,尺度就越来越放的开,玩夫妻交友2年多,尝试过3p,夫妻交换等。现在的骚妻喜欢摄影、露出、偷情,我本人成长过程中由于长期受AV的荼毒,喜欢剧情、淫妻、多人淫乱等。希望来到91,和共同兴趣爱好的夫妻、情侣、单男、 单女交流、期待组织更多有趣的活动。近期想组织一次多P,轮流内射,强奸的剧情。

关于夫妻:夫妻双方年龄40岁以下,可验证真实性,诚信交友,互相不影响生活,不泄露隐私!我老婆对男人相貌、器具没什么要求,女人嘛都喜欢对她有兴趣、能主动、幽默、大方得体的男人,但本人喜欢妻子苗条型,毕竟对肥胖女人兴趣缺缺,活动怕冷落了您的爱妻。相互基本了解后,就不嘴炮了,双方都接受的话可约定见面活动,太多嘴炮聊的我都不胜其烦。

关于单男:1、有门槛,不接受的不要加!!加Q后主动发送个人简介及近期生活照片。聊的来可以约定活动时间,本人不接受嘴炮、不要网络聊淫话,男人和男人聊淫话觉得恶心!2、有素质、对女人尊重、有经济基础,能承担起活动费用,想吃白食的绕道,我老婆不是妓女,但总不能给你白玩,那岂不是比妓女还贱。

马腾化: 3606704843  聊天愉快的话可以加我老婆VX。

中秋节前,夫妻在酒店自拍,。。。。

先验证吧。。。

每次拍老婆的淫照都受不了,赶快帮我天一下。。。

舒服过后就是射老婆一身。。。

被操过的骚穴微微张开,诱惑吧。。。,

老婆说不满足啊,要多人操才行附一些外拍露出的照片,大家看看是在哪里?。。。

网友们给个赞吧,超100个赞,我继续发图哦。。。

看图不点赞。。。垃圾。。。

往期作品:

https://f.w24.rocks/viewthread.php?tid=440387

https://f.w24.rocks/viewthread.php?tid=447217

https://f.w24.rocks/viewthread.php?tid=439363

klxinglin

真美啊
笑容好甜
感谢分享
帝都男按摩Spa师帮顶

lihao16696
此帖仅作者可见
hrzyt

精彩精彩

福田大叔

白皙漂亮,可以可以

MeloZZZ

支持支持

湛江小单男

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

look377

支持一下,

天津小孩

很极品,可以网调吗

lolitakong
此帖仅作者可见
producer

浓毛嫩穴。。。。

大树

真的不错不错,可惜远

小小的屁股

支持老铁

鸡霸扛顶

青岛素质单男。30,喜欢运动不油腻,身体健康,阳光素质,会spa,会调情,寻约周边志同道合感兴趣的素质夫妻情侣和欲求不满的可爱少女、气质熟女一起共赴巫山。
真诚为主。嘴炮,红包,交换视频的就别来了,别浪费大家时间

绿帽达人
此帖仅作者可见
扭曲猛虎

你笑起来真好看 就像那花一朵

zlm89306144

可以好帖精彩

十八厘米

非常精彩非常大胆

wonder

身材真赞 大佬厉害 感谢分享

gz老实人

好像莓可

烽火悠悠

这个大赞,支持

轻轻飘过

支持求插姐姐,期待新作

豫苏学生

这穴真的太美了

look377

不错,,

小猪猪猪

女仆yyds!

ws00587944

不错,支持

OrangeOctopus

这小穴太漂亮了,好想舔!上海单男帮顶!

Pasvi710128

身材不错,颜值应该也很高,支持支持

xiaoqq1017

高颜值,支持点赞

冬瓜在深圳

看起来很知性~穿旗袍肯定贼好看~好看的姐姐,支持了哈