0571夫妻之间约炮露出自拍,骚而不荡,荡只对自家荡
旗木宁次
第1页

想着拍摄后整理照片打码码字等一系列的操作要耗费很长的时间,大部分时间都是做个游客。看了有些高手的取景和画面渲染非常好看,很是羡慕但无奈水平不够,91的质量越来越差,高手越来越少,直到前段时间官琪那个帖子,个人认为是目前91的天花板级别的,上周出差回看老婆原先的自拍引诱视频,恰逢那晚寂寞难耐,今日起床精虫上脑,因此就不去公司上班,到老婆单位边上开个房准备约个炮。一边工作,一边整理照片准备发论坛,等待她空下来酒店吃屌。

之前嘴贱说想问问老婆这个出来卖值多少钱,有好多人留言和私信,由于我自己搞不定老婆,我也就是个嘴炮角色。有时酒后精虫上脑,就会想既然老婆不从,那就把她绑了眼睛蒙住后换人来操之类的3P的事,想法很多很多,但是只要射精后,所有的想法都会烟消云散。开玩笑时老婆会说3000块太便宜了吧,然后就说要找也要年轻帅气多金的,我想想00后都21岁了,真是小伙子操阿姨了。

我们认识已经超10年了,小孩也快5周岁了。娶妻当娶在厨房如主妇,在厅堂如贵妇,床在上如荡妇,我家烧饭也不需要她,但老婆达成了后两点。这么大的胸,也是10年前我心驰神往的。时间会慢慢消磨爱情,变为亲情,亲情固然重要,但爱情更加令人向往,毕竟这是你当初日思夜想就想操的她。这一年多来在家里操她的次数也不多,主要父母小孩都在身边就少了些激情。都是外出开房约炮,从开好房焦急等待期待,到进房间时的为所欲为。想想当初年轻时牵个手屌都会硬的那种感觉,男人也同样很是回味。话说每一个美女的背后都有一个操腻她的男人,为爱情保鲜,穿着情趣服装,约炮,露出都是夫妻双方保鲜的一种。换妻等其他高端玩法也是,这里就不多说了。所以我一直通过自己的行动,让自己更爱自己的老婆。91视频上的探花,还有平时KTV的带走,遇到不好的和死鱼一样的,很没意思,真不如自家的好玩。有人问我怎么不喜欢去KTV玩,我真觉得外面真没家里好玩,无非她们年轻一些,年轻并不是我的第一选择。

毕竟发一次帖不容易,上面想多说一些,想想算了。游客可能只看照片,我们叨叨叨那么多也没什么意义,毕竟都是网络中的人,很少能走到现实中来。照片顺序尽量按照时间顺序排列。

最后送上老婆酥胸,她说这是真的,天然的。

qidawancheng87

奶子不错,武汉素质单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

run108108

极品骚奶骚逼,双插

邯郸老鬼

身材很好,很诱人

会飞的影子

石家庄单男帮顶!~很精彩~!

扣扣82328257
此帖仅作者可见
chensh17

看得还有点感慨,注意隐私~

支持楼主

非常的好,支持一下

tjsl023

回复 1# 旗木宁次

此等尤物,人间极品,楼主有福

TaylorJoeSwift

哇哦!真不错

milchsong

谢谢分享

上海男爵

非常不错,欢迎来上海游玩

Davidyoyo

奶子超级大 ,顶起来!

y86199972

是个极品人妻!杭州得朋友可以认识下 临平得

晓晓兔

用心的发帖,我也一样,射之前想法很多,射完之后都是浮云,我们是夫妻,有机会交流交流

诱惑的美

好丰满的奶子,爱了

freesoul999

大美女,收藏了

shcorett

不错不错,支持一下

回复 1# 旗木宁次

少妇勾魂啊

骚仙女

为91近期为数不多的精品帖子点个赞!

出家

身材真你妈好

spu1234

身材不错

danguan

嫂子性感,大哥性福。

路程漫漫

兄弟的价值观挺值得学习的。外面的经历多了都会觉得没意思,家庭在长期的琐事中保持新鲜感,恩爱如初,才是值得追求的事情。得妻如此,夫复何求。祝兄弟可以心想事成,得偿所愿。

开封包爽

这奶能玩一年

yoyo1122

好棒,好奶子,收藏起来了

约有缘人,单女

zqxxbyn

这穴感觉深不见底

大吉吧哥哥
此帖仅作者可见
不知人生

得妻如此,真性福