【行色摄影】失败的3P合肥丹妹子【补发原精华帖1动图】
行色
第1页

几个月前,之前拍过的一对情侣突然联系我,说是刚刚从某部门呆了24小时出来了。他已经删除了他之前发的所有的帖子,并且建议我最好也删掉。于是我心痛的清空了所有的帖子。
      但是很多朋友一直在联系我,希望能够再看看之前的图。想了想还是低调的发一次吧,今后就不留联系方式了。诚心约拍的自然会想到办法联系我。
对于想加我联系方式的:

1、我不需要所谓的粉丝,我不卖片,不需要所谓的身价。如果你还没有约拍的打算,尽量不要加我,
加了我没有时间陪你闲聊,除非你美若天仙或是有很多好的想法。
2、我空间里也没有任何所谓的样片,也没有客片。
3、就算你是约拍的,我也不提供任何样片与参考客片。

关于约拍。

首先,要验证身份。

一些诚心约拍的朋友不理解为什么要先验证。
1、通过网络加我的声称拍私房的90%都是单男冒充的。
2、各种借口,想看我之前的客片的、想听我拍摄思路和创意的、意淫我拍摄过程的、纯粹闲着蛋疼打嘴炮的。
3、这些人无一例外的在要求验证的时候就露馅了,有的找网上的图片、有的还用变声软件给我发语音、有的还翻录爱情动作片里面女主叫声的。还有让我下载所谓专用视频聊天APP的。

如何验证以下方式选一种,强烈建议1和5)
1、直接视频聊天。禁开美颜与瘦脸,防止男扮女装。背景得是有一些竖直线条的(开了瘦脸瘦身的,线条会变形。)
2、或者手持身份证自拍一段小视频。身份证号码与住址可部分遮挡。
3、自拍一段写有你当前联系QQ号的小视频,要多个角度拍摄。
4、或者其他视频与图片交流网站有发过不同角度验证的帖子的。
5、直接用大号QQ或者微信联系。QQ空间或者微信朋友圈能够判断出你的性别的。

关于收费:

免费的:要给我留底(露脸的可不留)。尽量是能来我这里的,或者你有天仙貌与魔鬼身材,我也可能考虑去外地给你拍。

收费的:不给留底的。去外地拍摄的。没有具体收费标准。你要先自报拍摄地点和时间,要尽可能多的发你的生活照、内衣照。然后我才好给你报价或是免费。去外地免费拍摄的需要提前出具担保:保证金或是手持身份证录视频声明。

为什么免费?
我有自己的事业,我拍摄人体纯粹是爱好。
那为什么还要收费?
为了过滤一些不靠谱的人,免费的东西往往得不到珍惜。也不想倒贴差旅费和浪费自己的时间。

拍摄地点:

一般是开宾馆、酒店或是民宿,也可以户外等等。涉及到开房或是门票的,所有费用你们出。

能拍些什么?

照片与视频(可做成动图)、微电影。各种尺度、各种内容、各种风格。单女、夫妻或是情侣均可拍。这个无需先咨询的,谈好拍摄行程之后,我会主动找你谈拍摄方案的。

照片留底吗?

免费拍摄的必须留底,露脸的可不留。收费拍摄的可全部不留底、可使用你自带的设备拍摄(但是可能你的设备不够好,会影响拍摄效果)

隐私能得到保证吗?

我比你还注重隐私与安全。每年抓了那么多人,还不够引起重视吗?所以从拍摄到后期,到传图给你,我都会务必保证安全。

johncluclin

照片不错,支持

maosheng17

感谢分享,拍的太唯美了

大鲨鱼

这个补的是真好

嗯哼

支持一下

真是好帖子

lhlturtle

大片,必须赞

charlieysc