E奶职场OL,【童颜巨乳】,白嫩爽滑玉体横陈,活动截图。
E杯大蜜
第1页

奶白的酥胸,呼之欲出,搭配白色的内衣,更加的血脉喷张。

每晚枕着酥胸睡,跟两个大馒头一样,愿更多的朋友们,前来品尝。

这辆“车”,期待更多的老司机,发挥出她的极限性能。

开大G,睡大E,是多少男人的梦想。

记得我最爱的电影《头文字D》高桥凉介说过:每辆车都有极限,我相信你的那辆已经不能满足你了,换一辆吧!

男人女人是相对的,你把她当车开,女人何尝不是一样……所以,我决定换个人来开。

宝贝是女神级,大胸呼之欲出的那种,以前做过胸膜,想看样片的可以找我,妥妥的完美女神。

爱妾是E乳女神,大蜜范。蜜桃臀,天然水滴奶不下垂,属于童颜巨乳,性格已经被我调教的温柔乖巧可爱,可盐可甜的那种。

生活中反差极大,宝贝大蜜气质型淑女,一到床上的时候,各种骚浪贱。我们有个小圈子,活动过几次,她喜欢陌生男人的感觉,就跟换衣服一样,喜欢新的。

平日爱好,宝贝大蜜喜欢看日本AV,东京热,加勒比,一本道……我2个T的硬盘都被她给撑满了。或许长时间的耳濡目染,渴望多P的种子,已悄然种下。

幸好发现了91这个宝藏平台,瞬间有种解放自我的感觉。本人绿帽,但不绿奴,喜欢宝贝大蜜被别的男人调教的感觉,那种酸涩中带着刺激,尤其在暗中窥视的感觉,让我欲罢不能。

凡事都有个循序渐进的过程,交友也是调剂生活,交友活动的方式也可以多样化,吃饭,看电影,“模拟情侣”,不一定奔着啪啪,有好的活动策划,能满足彼此,才是最重要的。

来几个广州或者周边,能伺候我宝贝大蜜的,活动费用现场给,承担担房费,吃饭,女方小礼物等:

1、活动必须戴T,地点由我们来定。

2、拒绝一上来口嗨,嘴炮的。

3、有经济基础,不要连最基本的,吃顿饭,酒店也开不起。

3、无皮肤病,口臭,活动现场接受血检(四联)

4、一切行动听指挥,有素质,绅士点。

QQ  1582353315 有门槛 介意勿加。

门槛我看来可有可无,可实在架不住一上来,就各种无理要求的,另外如果谁一来,我都必须告诉你活动的细节,这也不安全,所以还是设置了门槛,也没多少,一顿饭钱而已,最起码的说明你有最基本的经济能力,介意的话就不用加我了,假如请顿饭都困难的话,还是老老实实上班吧,免费看图,回复下支持就好。

照片是我用佳能80D拍的,用的P自动挡,不得不说佳能的照片通透艳丽,说我网上盗图的,滚粗,百分百原创好吧。

你们的每一条回复,点赞,大蜜都会看的。

真菜

第一帮顶,打了码,我以为是柳岩,真他妈刺激,这身材,

wangdongxing

ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~

大神一丢丢

支持原创

一诗一雨

大奶属实诱人,把这套情趣穿的更有魅惑力

gao2532233

支持一下

[email protected]

第一时间帮顶。这身材极品啊!每贴必顶!

摇摆猫

好胸,广州单男支持一下

非不是昵称

支持支持

msd_hm

又大又圆

少妇的美足
此帖仅作者可见
瞬间永恒999
此帖仅作者可见

支持一下

cxm6433558