欣欣的性爱之旅 静待两年之后的旖旎
心驰之路
第1页

之前发了两篇帖子,广大狼友都在催更,但是确实没时间,没想到被夫人催更了,只能在五一假期的时候更新这篇帖子。

这次主角还是两个人,不过终于是夫人和另外一位了。自己拍是真的累,角度还有限.......

先来个验证(还是阿秋提醒我,惭愧啊,作为一个老司机,还要人家提醒。)

阿秋就是这次的主角,认识之后也是天上一脚地上一脚的聊,这个事情真的就是闲聊才知道是不是同频。我们一向是第一要素是聊得来,其他条件都是可以浮动的,当然要帅的可以让夫人直接可以衣服自己掉了也行,不过这么久了就两个人可以,一个是吴彦祖,一个是我。去掉吴彦祖,就只有我了。(情人眼里出西施?)

第一见面在一家居酒屋,说好的十一点,因为孩子没休息,迟到了半个小时,十分不好意思。到了目的地,休息片刻三个人把酒言欢,气氛还是非常融洽,聊天之中了解了一下各自的职业和生活,人无贵贱之分,但有高低之别,这是现实,要是大家差距比较大一起的时候也会尴尬。在一点多的时候大家都各自回去了,回去的路上我跟夫人说,如果你和一个人聊得很好,除了大家同频,也可能是对方的情商很高,夫人也很认可。

第二天大家约定了下一次见面的时间。(之前聊过的朋友们,真不是不想见面或者活动,就是赶上刚好有时间了。缘分啊,妙不可言,不可妙言。)

第二次见面其实也是有些匆忙,上午开完会紧赶慢赶把手上的事情都阶段性的做之后,一看时间已经快四点了,阿秋是真有耐心,等了大半天也没说啥,情商这块拿捏的死死的。

在酒店门口见面少了一些拘束,大家还是有些紧张,阿秋是第一次三人行,夫人是两年了没活动了,我就是单纯的色心大起......

到了房间,水果和红酒预示着接下来的事情肯定比酒店无聊的电视节目要有意思。

趁这个机会,我和阿秋一起让夫人多喝了几杯,我是觉得夫人好久没跟我好好喝酒了,平时的场合的也不适合喝多,阿秋嘛,懂得都懂,两个没有商量过的男人,默契十足。

一瓶红酒很快就见底了,阿秋略显小心的问还要不要喝,我马上结果话,这必须得喝,这氛围刚到位,人生得意须尽欢。这歪马APP还真是送得快,没20分钟就到了,阿秋去拿酒的时间,我给夫人拍了几张照片,跟夫人说去洗一下,一方面可以精神一下,一方面可以更舒服一些,来酒店的路上就有些热,再加上红酒喝了不少,总要收拾一下。

夫人还特意要把毛刮了~得妻如此,夫复何求啊~

阿秋的回来看到穿着浴袍的夫人和我在沙发上........看着外面还没修好的地铁站,有一句没一句的聊得,可能还是有些迷茫,我们虽然行动上都是按照预设,但是言语之间其实都是聊一些所见趣闻,可能是中国人还是不喜欢太直白露骨的话语,毕竟大家还是穿着衣服。

夫人真空穿着浴袍喝酒,偶尔漏出一抹春光,不知道阿秋看到没有,反正我是肆无忌惮的看。

夫人又喝了两杯说不胜酒力,阿秋就先去洗澡了,这个顺序就很微妙了,等下阿秋洗完我再去,就是他们的二人世界了,虽说活动主体是三人行,不过女人总是需要一个适应的过程,两个人建立一些基础其实是为了活动的时候有更好的体验感。

看着阿秋也穿着浴袍的时候,我就很自觉地去浴室了,看着阿秋和夫人的衣服散落在衣柜上,仿佛暗示着等一下的将要发生的事情。

活动前还是要测一下,安全第一。

大概冲了五分钟,我就默默的出来了,一个偷窥的视角,看着客厅的方向。

两个人已经“叠”在一起了,浴袍遮住了身体,浴袍的浮动让人联想翩翩,看得出两个人的“蠕动”

酒店的电视还在播放不知道什么时候的电视剧,声音不大不小,遮不住阿秋和夫人接吻的声音,那是一种你不需要看到,就知道两个人在交换唾液的声音。阿秋对着夫人上下其手,嘴巴也不闲着,很快夫人的腿就折成了V字型,在阿秋的吸舔中,夫人呻吟越来越大,我一直在卧室旁边,此时不是最适合加入的时间,给他们充分发挥的空间,看着阿秋的屁股一沉,夫人也发出了混杂着舒服和解脱的声音。看着沙发上两个人从开始缓慢的蠕动到大力的抽插,赏心悦目。身体是不会骗人的,看着夫人的小手在阿秋身上来回抚摸的时候,我就知道夫人投入的程度了。

过了一会儿换了个姿势,夫人翻身在上面,阿秋一遍拍打着夫人的屁股一遍温柔的说“痛了要说”,夫人本身就有些轻微M倾向,这一下更是搂着阿秋的头爽的不能自己,等阿秋抱着夫人去卧室的时候,夫人的屁股都红了,但是眼含秋水,一副满足的样子。

阿奇爽了一会儿,俩人下体还贴合着,阿秋直接抱起夫人去了床上,上了床两人又是一个长吻,又是69,仿佛对方的身体是天下间最好的食物,忍不住要去吸咬。两个人换了几个姿势,夫人好像突然想起我,看了我一眼,发现我一直在拍照,还有些不好意思,毕竟这么投入享受着阿秋带来的欢愉。

我往后退了几步,走出夫人的视线范围之外,不给夫人心理负担,这一刻她的身份是一个女人,需要男人去灌溉的女人。

阿秋抱着夫人去桌子上,仿佛要让这间房子都留下他们的印记,输出了一会儿,又在卧室的椅子上,俩人开始调情,夫人跪在地上,亲着阿秋的刚从自己阴道拔出来的鸡巴,阿秋又忍不住把夫人抱住俩人忘情的开始接吻。

此刻完全没有三人行的感觉,只有一对痴男怨女对对方的索取,战场回到了床上,阿秋以一个只有我在AV上看到的姿势,对着夫人一顿操作,夫人也是第一次解锁这个姿势,两个人使出浑身解数,要给这个夜晚不留遗憾。

当阿秋最后一声长叹中,射在了夫人的身上。阿秋倒在夫人身上俩人还窃窃私语一会儿。当阿秋起来的时候,本人雄赳赳气昂昂的准备了,夫人阴道还是水汪汪的,插进去很丝滑,果然没有梗坏的地,只有累死的牛。阿秋在旁边也开始给我们拍照,没过两分钟夫人让阿秋也上来。

没想到夫人还要彻底贯彻三人行,夫人的舌头在阿秋的下体和肛门来回滑动,最后一把含住阿秋的鸡巴,手指慢慢的伸进阿秋的菊花,这一幕堪称经典,阿秋也叫出了柔弱的声音,夫人的阴道被我插着,嘴巴含着阿秋的鸡巴,手指在阿秋的菊花了来回抽插,后来回想起来,我应该也让夫人的菊花包裹我的手指才对,当时只看到这一幕就兴奋的丧失思考了。

三个人都累得躺在床上,阿秋和夫人在我身边一遍休息一遍舌吻,但部分时间我都处于上帝视角看着他们,后面的记忆已经慢慢模糊了,能回忆起的就是他们鱼水之欢的淫靡和我手机里的相册。

最后分开的时候,俩人还拥抱了一下,人是多么奇怪的动物,赤身裸体的时候互相的爱抚和亲吻仿佛要把对方揉进体内,穿了衣服反而多了一些拘谨。

现在每天还保持着联系,至于下一次什么时候,只能看缘分了。

这次约会出乎意料,碰到合拍的人真的不容易。

生命就是用来折腾的,我们能带走的,只有我们的经历和体验。

最后放几张我和夫人的合照 不然这次活动都看不见我了

深圳的夜空

JohnnyDay

点赞点赞

世界闯天下

堪称完美的一次活动,羡慕嫉妒你们

温柔的老师

良家骚货反差婊,微露肉逼找人屌~

zj213zj2

夫人极品

你老婆真棒

很棒的一次性爱旅途,把个人的内心描写的很细腻,可以再添加一些夫人的心路所想会更有代入感。

红嘴唇

很棒的一次活动,支持一下

wklxl

很是不错

闹闹___

刺激刺激 上精华 上精华

Yoky

支持一下,难得看到嫂子如此放飞自我

sshhssll

支持,很性感

yy066077

支持一下

[email protected]

感谢分享

abcgo0006

这么好的单我咋碰不到呢,支持支持!

一生所爱91

不错支持一下

HoldenCaulfiel

细节满满,支持一下

冠大茎巨粗

人妻都很骚

martinmok

给力啊,这剧情很美好

MrDerek

贵在真实,望有幸交流。

本人原创帖 - 【那些花儿】外纯内骚巨乳学妹
https://t0328.wonderfulday27.liv ... p;extra=#pid7074229

阿秋喜爱妻

有幸遇见 甚是福气
阿秋如名 正是在下

镜中黄公子

真棒,发过贴的才知道编辑文字是多不容易啊,过程精彩夫人淫荡,支持

心驰之路

回复 21# 阿秋喜爱妻

帖主认证 十分Nice

yyyyzzzzkf91

支持一下

y420868702

厉害厉害!这怎么刮得啊?刮这么干净

心驰之路

回复 25# y420868702

刮胡刀

trf987ty

不错的帖子顶一个