巨乳旗袍,黑丝蜜臀,“东热计划”广州进行,缺素质单男
E杯大蜜
第1页

巨乳旗袍,黑丝蜜臀,“东热计划”广州进行,缺素质单男。

不仅是东京很热,最近广州也热的一批。

恨不得男男女女,全都扒个精光,来一场人体混浴,群体大战。

大蜜首次体验旗袍+黑丝,中国风+淫娃的感觉,岂能我一人独享?

男人女人是相对的,你把她当车开,女人何尝不是一样……所以,我决定换个人来开。(看我字的颜色就知道了,如果绿,请深绿)

广州情侣,入圈三年。我本人在做金融,金领一枚,经济自由。年龄27/24,身高175/168。

宝贝是女神级,大胸呼之欲出的那种,以前做过胸膜,想看样片的可以找我,妥妥的完美女神。

爱妾是E乳女神,大蜜范。蜜桃臀,天然水滴奶不下垂,属于童颜巨乳,性格已经被我调教的温柔乖巧可爱,可盐可甜的那种。

生活中反差极大,宝贝大蜜气质型淑女,一到床上的时候,各种骚浪贱。广州我们有个小圈子,活动过几次,她喜欢陌生男人的感觉,就跟换衣服一样,喜欢新的。

平日爱好,宝贝大蜜喜欢看日本AV,东京热,加勒比,一本道……我2个T的硬盘都被她给撑满了。或许长时间的耳濡目染,渴望多P的种子,已悄然种下。

幸好发现了91这个宝藏平台,瞬间有种解放自我的感觉。本人绿帽,但不绿奴,喜欢宝贝大蜜被别的男人调教的感觉,那种酸涩中带着刺激,尤其在暗中窥视的感觉,让我欲罢不能。

凡事都有个循序渐进的过程,交友也是调剂生活,交友活动的方式也可以多样化,吃饭,看电影,“模拟情侣”,不一定奔着啪啪,有好的活动策划,能满足彼此,才是最重要的。

来几个广深或者周边,能伺候我宝贝大蜜的,活动费用现场给,承担担房费,吃饭,女方小礼物等:

威信  mkf3497 (不奔着活动,来问东问西口嗨的勿扰!)

门槛,活动费都是见面了再给,只找素质单男,爱放鸽子,不诚心活动的勿扰!

门槛,活动费都是见面了再给,只找素质单男,爱放鸽子,不诚心活动的勿扰!

1、活动必须戴T,地点由我们来定。

2、拒绝一上来口嗨,嘴炮的。

3、有经济基础,不要连最基本的,吃顿饭,酒店也开不起。

3、无皮肤病,口臭,活动现场接受血检(四联)

4、一切行动听指挥,有素质,绅士点。

照片是用佳能80D拍的,用的M挡,不得不说佳能的照片通透艳丽,说我网上盗图的,滚粗,百分百原创好吧。

单男们踊跃点报名,下期好直接放活动图啊!

茂密小树林

精华贴,丰满迷人,性感小骚货,支持,期待更多作品分享,广西夫妻真诚交友

隔壁老郭

占个前排,佛山人民支持一下,奈何做不了单男

风中的风

杭州单男帮顶,可以看我以前的活动帖子

stc89c51

支持一下

zhangxcheng

旗袍美女  巨乳蜜臀  棒棒棒

yanjie

阔以阔以,

久久-RIO
此帖仅作者可见
xrs666

回复 1# E杯大蜜

爱极品

衢州小哥

巨乳黑丝制服 太性感了  梆梆硬  真的是极品     

追梦寻缘

支持一下

刺激2022

棒棒棒啊!!!!!

温柔的老师

白白嫩嫩,丰满迷人小骚货,支持支持,期待更多作品,感谢分享

天空qi

支持支持,该大该小

Juan猴子

支持一下

Uncle_ma

肉体横陈 耐操的骚逼