【小小脑斧】90后极品娇妻--自拍、偷拍三视角之完美三人行
小小脑斧
第1页

解释:

此贴前几天发过一次,已获精品。现修改部分内容后重新发贴,还望申精。

往期回顾:

之前发的3篇精品贴都删除啦,还有看官记得我们嘛?

关于我们:

坐标:江苏

年龄:28/28

现状:3过几次,无其他经历

简述:我们感情很好,本人轻微淫妻,无绿帽情节

只想让老婆偶尔有不一样的性爱体验

单要求:

(无门槛,但有严格验证要求,请耐心看完后再加)

1.年龄35以下。

2.颜值、健谈、阳光,拒绝油腻男。

3.个人信息、近脸照、全身照、武器照。缺一不可

4.见面无任何门槛,承担活动费用。

FQ/QL要求:

目前我们没有交换经历。只停留在互相交流、学习阶段。

深入交流需验证。

欢迎优质FQ/QL交流

联系方式:伞儿伞伞午酒丝午丝林

加是请备注,方便分组。无备注不加(91-单/FQ/QL)

话不多说进入正题啦

这次的单小我们几岁,阳光、健谈,各方面都很优秀。

叫单有些生疏,下面就称他为“弟弟”啦。

因为老婆慢热加上疫情,一直没有机会见面,

在这里谢谢弟弟一直以来的耐心,才有了这次愉快的三人行!

本来约好晚饭,临时有局拖到了晚饭后,

跟弟弟解释之后,弟弟一直在耐心地等,也是诚意满满!

在咖啡店见面了解之后,我们互相都很满意,

于是弟弟邀请我们去酒店,说只是帮我老婆简单按摩放松放松。

(嘴上这么说,其实我和弟弟心里希望的可不止按摩呀!)

来到酒店,弟弟在老婆洗澡的时候,开始准备工作,等老婆出来

开始按摩啦!

弟弟双手轻抚着老婆的每一寸肌肤,

从头到脚,在轻抚到大腿内侧。

弟弟弄痒了老婆,老婆调皮地翘起了腿。

短暂按摩后,弟弟借口说要用精油,

慢慢褪去了老婆的内衣。

给老婆的美足来个特写。

弟弟已经按摩到屁股,老婆嘴上说着不要,

却任由弟弟轻抚、揉搓。并开始轻轻的娇喘。

老婆呼吸渐渐变得急促,弟弟也悄悄脱掉了浴袍。

继续给老婆的下体涂抹精油。

弟弟的手从老婆的大腿内侧慢慢伸向了妹妹。

弟弟手指掰开湿滑的妹妹,手指在阴蒂上轻揉。

老婆并没有拒绝,同时由娇喘变成了轻轻的呻吟,

下面也流出了更多的爱液。。

弟弟将老婆翻转过来,开始爱抚、亲吻老婆全身的敏感部位。

弟弟将手指慢慢插进了老婆的蜜穴。

老婆也渐渐进入状态,上下扭动着屁股,迎合着弟弟的手指。

看到老婆来了感觉,弟弟趁机抓住老婆的手,伸向了自己已经变硬的鸡巴。

老婆隔着内裤,来回抚摸着弟弟的鸡巴,

呻吟的声音也渐渐大了起来。。

弟弟舔弄着老婆的乳头,一路向下,

最后趴在妹妹上,洗着流出的爱液。

老婆迎合着弟弟,把蜜穴往弟弟嘴里送,呻吟声也越来越大。

弟弟开始了猛攻,手口并用,把老婆送上了高潮。。

我静静坐在一旁,欣赏着这一切!

高潮过后的老婆已是意乱情迷,扭动着身体,和弟弟拥吻在一起。

眼看时机成熟,弟弟褪去了内裤,露出了早已坚挺的鸡巴。

老婆看见弟弟鸡巴的瞬间,娇羞的捂住了嘴巴。

给弟弟的弟弟来张特写。哈哈

弟弟开始了新一轮的按摩。

一边和老婆深情相拥,一边用滚烫的龟头顶在老婆的洞口,上下研磨

经过和鸡巴的接触,此时老婆下面已是淫水泛滥,

弟弟开始用手轻轻扣弄着妹妹。

老婆大声地呻吟起来,身体也不由自主地扭动着。

她的手竟也主动摸向了弟弟的下面,轻揉着弟弟的蛋蛋。

随着扣弄的速度越来越快,房间里都是老婆的呻吟声和扣弄妹妹的淫水声。

此时老婆脸颊绯红,我知道她是真的想要了,

于是我借口出门,留给他们充分的自由空间。

镜子里的视角,有种偷看的感觉!哈哈

我走后,老婆一边和弟弟舌吻,一边张开双腿,任由弟弟快速扣弄着妹妹。

老婆娇羞地捂着嘴巴,转头看向了弟弟的鸡巴。

看到弟弟坚挺的鸡巴,老婆不由自主地伸手握住。

感受着鸡巴的温度和硬度,开始上下套弄起来。

同时害羞地将脸转了过去。

此时的老婆,既害羞,又期待!

弟弟知道老婆想要了,于是转身拿起了套套。

重头戏终于开始啦!

弟弟分开老婆的双腿,鸡巴对着老婆湿滑的洞口,慢慢插了进去。

老婆下面比较紧,刚进去有点痛。

弟弟温柔地挺动着下半身,将刚刚空虚的蜜穴再次塞满。

老婆也渐渐适应弟弟的鸡巴,由痛到爽,逐渐进入状态。

弟弟由慢到快,开始有节奏的抽插。

他们深情相拥,这一幕,很美!

弟弟在老婆身上变换着插入的角度,老婆的呻吟声也由小变大。

弟弟将老婆的双腿扛在肩上,可以插的更深。

老婆娇羞地抬起头,看着弟弟粗壮的鸡巴,

在自己的身体里一进一出,不断地研磨、冲击。

老婆此时已是彻底放开,双手扶着弟弟的屁股,配合着他的节奏。

滚烫的鸡巴夹杂着爱液,顶到了老婆的最深出。

老婆静静抱着弟弟,迎接着弟弟一次又一次的冲击。

弟弟贴在老婆耳边轻语。

弟弟:“爽吗?”

老婆:“爽。。”

弟弟:“喜欢吗?”

老婆:“喜欢。。”

(我剪辑的时候听到这段对白,瞬间硬了!)

换后入式啦!

老婆翘起屁股,不停变换着身型,寻找着鸡巴最佳的插入角度。

弟弟揉搓、拍打着老婆的屁股,每次都插到了最深处。

最终,再一次次的冲击下,他们一起达到了高潮。

事后,弟弟从后面搂着老婆,他们像一对初恋的情侣一样,说着情话。

(弟弟的套套还没摘,射的量是真得多呀!)

他们洗漱后,我收到老婆的信息,也回到了房间。

我询问我不在房间时的情况,老婆娇妻的扑到我怀里。

看着她还带着潮红的脸颊,我心中已有了答案!

短暂的休息和交流后,我们开始了新一轮的三人行!

我和弟弟同时亲吻着老婆的耳朵、乳头。

老婆忘我的大叫着。

开始同时帮我们口交啦!

我转头舔向老婆的妹妹。老婆继续舔着弟弟的鸡巴和蛋蛋。

两个人开始了69。

老婆在我耳边说:“老公我想要了”

于是我先插进了刚刚被弟弟鸡巴塞满的妹妹。

老婆一边被我从后面插,一边含着弟弟的鸡巴。

换弟弟来啦,我来抽空拍几张特写。

老婆双手紧抓床单,屁股在弟弟的撞击下发出了啪啪声。

弟弟换了姿势,蹲在床上,想让鸡巴插的更深。

弟弟变换着角度,整根鸡巴彻底插了进去。

猛烈的抽插,每一次都能顶到老婆的花心。

老婆满足地大声叫着。

我觉得最有视觉冲击力的一张!

妹妹已经被鸡巴干到外翻啦!

最后,弟弟猛烈的冲刺,射了出来。

弟弟射了之后,趴在老婆身上,蛋蛋和鸡巴一下下的抖动,不舍得拔出来

弟弟交完作业该我上场啦!老婆帮弟弟清理鸡巴。

(主要是展示老婆和弟弟的画面,我的就不多发图啦!)

老婆继续帮弟弟清理着鸡巴。

最后老婆在我身上,快速扭动着屁股,弟弟配合着我们,

拍打、摇晃着老婆的屁股,我也被老婆骑射啦!

弟弟没有用女上,有点可惜,老婆的腰功可是一级棒的呀!!哈哈

最后上验证,望申精!!

到这里,这次的三人行就完美结束啦!

有什么不足还请大家多提建议,你们的鼓励是我前进的动力!

老婆也会看帖,还请大家多多赞美!多多评论!多多顶帖!

欢迎各位前来交流!

淘丫的可乐

支持一下

xiao1ye2

非常详细,文案也非常到位    必须点赞

Max887

真不错~广州单男支持一下
(QQ已可加)

Saitama,

支持一下

xm69697788

不错,支持一下

sunxian123

图片很棒,欢迎来深圳玩,我做东。寻找圈子女生,开放关系。

大鲨鱼

骚气。的不行

20ing

嫂子双手压床的那几张角度很诱惑!

贪睡加菲猫

最近91看到的最好的帖子了

小小木子

成都单男,支持一下

spon588
此帖仅作者可见
亨特先森

很真实   喜欢

南郭先生

03jgzs

支持一下

roboterwow

回复 1# 小小脑斧

这是我见过最成功的3人行。羡慕楼主。夫人身材也一级棒。

CooLL

支持一下

低糖老头

支持一下

Senen88888

91视频怎么上不去了啊

不仅仅是我

好刺激啊

矜持一点

支持一下…

wklxl

图片配文字很到位,也很真实,支持