【8人大乱斗】害羞单男和放荡姐妹花
doctorsonny
第1页

看左侧的账号等级你就明白,嘴炮勿扰只和真实的网友做朋友,有自己的私密小圈子,沉淀下来的朋友也都是真实一起线下交流过的兄弟姐妹,期待优秀并真实的伙伴加入,毕竟人有千面,个个不同,人生短暂,都想体验。

我们圈子活动经常出没在上海和湖南省内。

【绿光第四集】640933 (联系方式见该帖)
【绿光第三集】616461
【绿光第二集】608414
【绿光第一集】601377
【7p】极品绿奴夫妻千里送逼597242
【8人大乱斗】害羞单男和放荡姐妹花538467
【AV拍摄现场】3肌肉男大战少妇624708 (游客只需要修改最后的数字即可更换帖子浏览)

人生就是一场游戏,所以一定要让自己开心......

我们圈子的规矩:安全和健康是第一位的。尊重所有人的隐私,所有拍摄都是在当事人同意的情况下拍摄,并且在当事人同意的情况下才发帖的,不存在偷拍的情况。

带着90张诚意照片,上传不易,看完请点赞,好戏开场......

性爱游戏热身是常规开头,毕竟这次有不少人,大家有点紧张....

胖哥教你跳戏少妇...

小妹抽到游戏“奖励”,可以坐在胖哥身上游戏...

少妇抽到“打屁股的奖励”心里乐开了花...

少妇又抽到吃奶,这回轮到胖哥享受了...

妹妹抽到深喉...

小鲜肉很紧张,哈哈哈...

少妇看出小鲜肉紧张,过来帮忙缓解紧张,周围看戏的兄弟们心里都痒痒的了,你看胖哥都在指挥了...

胖哥说你把旁边这几个更加紧张的兄弟们拉过来呗,哈哈哈...

旁边三个兄弟不愿意露脸,所以也就暂时没有进场...

游戏继续哈哈哈...

小鲜肉抽到了“惩罚”...

直接躺平了哈哈哈...

这样的“惩罚”,各位兄弟想承受吗...

经典91验证

终于旁边观战的兄弟忍不住了,上场人员+1...

老实人憋坏了,吓到妹妹了,哈哈哈...

各种上手哈哈哈...

不仅动手还要动嘴了哈哈哈...

不满足隔着衣服,要伸进去了,我们的胖哥哪里去了...

卧槽,胖哥在旁边的房间里已经艹上了...

这打屁股上下摆动太诱人了...

胖哥还是会享受哈哈哈...

开心的享受“观音坐莲”...

外面的小胖已经把自己脱光了哈哈哈...

深深的埋入了两腿之间...

问他是否好吃,他说咸咸的有点海鲜的味道,哈哈哈...

经典91验证

大口贪婪的品尝鲍鱼...

91经典验证

小胖说前几天网上聊的时候就决定了今天一定要狠狠幸福的尝尝妹妹的鲍鱼...

看小胖的命根子像一根铁棍一样直挺挺的...

小胖此时鲍鱼吃饱了想要插入了哈哈哈...

里面的胖哥艹完把命根子擦干净让其他兄弟上场了哈哈哈...

看少妇享受的样子,你想不想被一群男人围绕呢...

这个兄弟命根子还没硬,心里已经硬了,上去就是一顿亲,哈哈哈...

经典91验证

疯狂品尝少妇哈哈哈...

兄弟说本人比照片漂亮,少妇高兴坏了哈哈哈...

经典91验证

后面的小妹也看得湿润了,主动脱衣了哈哈...

小鲜肉很享受哈哈哈...

这个画面非常的和谐...

小鲜肉显然还是有点不适应,但是没有第一次那么紧张了...

少妇的表情和叫声把小鲜肉看呆...

看得出圈子里的兄弟姐妹都是非常有素质的...

经典91验证

我们的好兄弟胖哥来了...

看他来干嘛...

果然是好兄弟,你草比,我帮你推屁股,哈哈哈...

胖哥手指不老实,插进去了...

非常的刺激...

这一张很有意思曝光过度的样子,画面感很和谐...

咱们胖哥不能闲着,看小妹刚冲洗完,马上强行按住开整哈哈哈...

妹妹好羞耻又好兴奋的样子...

如果这被按住的是你老婆,你会不会很兴奋...

也许你的女朋友也经常被陌生男人强制按住开整,你兴奋吗...

旁边观战的兄弟忍不了了,说我也要上镜,哈哈哈...

胖哥开始打辅助了...

戴上面具进场开整,看得出妹妹早就想上位艹这个小哥哥了....

看那边的兄弟超级享受...

少妇还是会玩...

细心的帮这个兄弟带上安全帽...

少妇内心:今天我要把所有男人都弄出来,完成我的集邮大业哈哈哈...

两个人进入状态了都抱在一起了...

经典91验证

起风了,哈哈哈...

人生幸福的时刻就是和好兄弟交换着插入...

这个画面非常的和谐...

小哥臀部发力非常有节奏感...

这边的好兄弟已经攻守易位了哈哈哈...

兄弟们你是喜欢上位还是下位呢...

或者说你是主动型人格还是被动型人格...

这个位置看起来好奇怪哈哈哈...

非常经典的多人画面...

这么经典画面肯定要来一张91验证...

特写91验证

全自动性爱娃娃也不过如此吧哈哈哈...

下面的比上下套弄,上面的嘴上下吞吐...

那边的声音好大,哈哈哈,大家都忍不住看过去...

很幸福的画面相互欣赏大家欲望的一面...

经典91验证

好兄弟这一发打了一个多小时还没射呢,哈哈哈...

胖哥又可以了,哈哈哈,射了四次了...

最后来两张大和谐的画面...

相信看得出大家都很开心,欢迎你的加入...

浪人在广州

广州单男帮顶。

考拉熊

支持一下,干货满满

咕噜LVE
此帖仅作者可见
shanren86

支持一下

石门骚粉

大场面啊

银枪蜡头

终极大乱斗

柠檬S

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Mustang

确实舒服了

zuijinjiuxiang

支持一下

zhanghuiyang1

为湖南人争光了

鸡霸扛顶

好贴支持

sakurachh

支持一下

西瓜

支持一下