(申精)娇妻商圈酒店露出 巨多图45P
liuxueyuha
第1页

更新个联系方式:邮箱联系,改了:加微收门槛128,不收门槛是我肤浅了,人多的也太夸张了。情商低别加,加了你也撩不动啊。
        简单说说
        看91也有四五年了,最开始只把这个论坛当成看片的网址,偶尔瞄一眼。
        地区0731、我28/175/75,娇妻25/162/50,娇妻娜娜肤白貌美大长腿,模特出身,身材一直都保持的很好。因为娇妻的第一次给了我,白纸一张。其实相对的她的开发程度或者说享受性爱的程度,完全取决于我的阅历。最开始都挺好,我们不断解锁新的姿势,新的玩法。直到结婚开始,婚后的生活各方面都很幸福,唯一不同的是,搬过来和父母一起住了。多了很多束缚,少了一些自由,一开始还没很在意。也就是做爱的时候注意点,声音小一点,挑选合适的时间。只是短短半年,发现娇妻对性都有点冷淡了。会担心突然回来的父母,担心声音太大,压抑着叫床声。担心战场打扫不干净,只能在房间里。长时间下来,其实对夫妻间的感情都有一定影响,这个时候我们其实还好,虽然娇妻已经对各种玩法提不起性趣,拒绝居多了。
        再后来,有了怀孕了,有了孩子。从怀孕开始,一直到现在。深刻体会到二人世界这几个字的分量。
        也就这个时候,91重新进入了我们的世界。开始和娇妻分享91的内容,和网友分享娇妻的反差面,只淫不绿,娜娜喜欢看评论,多点赞,多评论,会让娇妻彻底骚起来。
         然后就是选择单男、视频、之类。不收门槛,不缺那点。上次看到有个帖子,做了个表格选单男,我觉得相当到位。简称、年龄、身高、体重、学历、地区、工作状态(在职)、生活状态(单身)、是否能提供血检报告、生活照、身材照。发到娇妻邮箱筛选:[email protected] 。

最近娜娜心情不错,终于同意。放下娃。出门住一次酒店,所以有了下面故事

先上验证,验证都是发帖前刚拍的,酒店给忘了。

刚到到酒店,先把环境观测一遍

看到这个大落地窗阳台+沙发+浴缸,瞬间就有了思路,赶紧看一下窗外,测试一下透明性,那是相当通透。对面3栋楼,楼间距估计只有20米,又是在商圈中心,这露出谁顶得住。

娜娜,直接穿最骚的那件!

主人、是这件吗

你看我这样骚不骚

骚货、把胸挺起来,给大家看看你的奶子

把腿架起来,给大家表演一个足交

主人、你看我美吗

跪下展示

想什么呢,快来鞭打我!

变身兔子精

把屁股翘起来点,看不到

看你逼都湿了,把几把拿上去床上

老公,你还不来操我,我就叫别人来操我了

这张确实绝了,2米腿

快给我J8,我要

过来、把眼罩蒙上,张嘴

躺上去,眼罩带好

窗帘给你拉开了啊,把腿给我搭在玻璃上,露出你的骚逼,自慰给陌生人看!

好淫荡啊,是不是给被人看你有快感,想被陌生人干!

后续过程过于激烈,娜娜逼里一根几把草,嘴里还含着假几把,实在没有时间拍照。
你看我逼好看吗?

想不想对着娜娜来一发,内射!

不再孤单

身材真好!!!!!!

exchange818

好美好美的骚老婆,就应该享受更多的男人的轮奸

小蘑菇制片

老玩家-支持一个

温柔的老师

完美身材,极品骚妻,白皙娇嫩,丰满圆润,无法用言语来形容,楼主的每部作品必顶。
你们3P的作品,强烈支持,91有你们更精彩!

蓝朋友

逼都开口了,想鸡吧进去了

w86871302

小鲍鱼好粉嫩

Max887

真不错~广州单男支持一下

狼行

性福生活

CHchenhuan4678
此帖仅作者可见
北方小爷

支持一下

martinmok

逼逼好嫩啊,好鲜甜的鲍鱼

JohnnyRocket

支持一下

吸舔抽插

身材真好

gyyongxy

身材真不错

valarmi

堂前美妇,床上荡妇,羡慕了

lijiatulan

支持一下

qwf3f4

身材纤细苗条性感婀娜,皮肤白皙水润,美腿修长翘臀圆润紧致,屄嫩水多,吃起来肯定水嫩甘甜,极品尤物,济南素质健身单男顶一下[img][img][/img][/img]

好色山东人

厉害厉害

aise120

支持原创 感谢分享

带灿儿飞

支持一下

yhr23301500

支持一下

spon588
此帖仅作者可见
Libo2227

支持一下

长沙肌肉单男

回复 1# liuxueyuha

0731必须挺,好的,非常棒啊,很奈斯,棒棒

zqjzqj

太美了,看硬了

看看专用

支持一下

anubisge

距离较远, 送上遥远的支持!期待更多好作品!

MrDerek

夫人小穴真好看!

kaixin168168

支持一下