【公交车人妻】五一假期人妻包臀裙OL装出差(微剧情申精)
公交车人妻
第1页

【自我介绍】
南方某省会城市新婚夫妻,30/27,185/165
老婆是淫妻测试320分的精盆肉便器,婚后就一直没有上班了

作为秘书专业出身的老婆,如果重返职场,用这副身体不知是否能赚个一个亿的小目标呢?
顺便成为新公司的榨精机器,业绩保证的王牌工具

五一假期决定短途出行,主要目的是老婆要换个环境做爱(老婆认识我之前就试过车震,KTV,电影院的地方野战了)

于是我们便整理行装,开始我们的做爱之旅。

这次的剧情很俗套,就是重返职场的人妻如果利用身体开展业务,搞定老板搞定客户

这次的工作是作为助理陪同刘总出差到外地拿下一个重要项目

开始剧情

刘总这次出差还是比较拘谨,于是便定了两个酒店

可娇妻不乐意了,一到酒店就给刘总发去信息

”刘总,明天的项目人家有点点紧张...“

"刘总,你看这次项目拿下了,是不是也提拔一下我啊?”

刘总哪能受到了这诱惑,便提枪来到了娇妻的房间

“刘总您看我这一身,以后都穿这样子上班好不好?”

刘总说道,“你提拔的事,还得看你这两天的表现啦!”

说罢,娇妻便懂事的玩弄起了刘总的肉棒

“哇,没想到刘总你这么大啊”便开始吸允起来

刘总说道"没想到你平时挺清纯的人妻,原来这么会舔肉棒啊!”

“那可不是吗,我还会很多东西呢,刘总您今天先验验货”

说罢便骑上了刘总的大肉棒上

以下便是刘总体验娇妻各种姿势的时刻了

捧起娇妻的大屁股就开启了娇妻的电动小马达,自动波走起

大长腿也得玩弄

后入少不了,看这屁股扭得

拉起来干,必须也让镜头前的同事看看这个新来的肉便器

今天的精液就交代在脸上
可娇妻还没高潮,嚷嚷着继续
刘总只好迅速调整状态,再战一轮,此时刚颜射完的精液还没擦掉心里想着,这下次得多带几个男同事过来出差享受下这样子的人妻精盆,或者以后在公司可以给同事们发泄欲望使用了

经过一轮激战后,娇妻也顺利入住了刘总的五星级酒店套房

早上起床后,秘书就开始梳妆打扮一番了

整理衣服的秘书,不知不觉就到了刘总床上了

"刘总,你看我这丝袜怎么样?”

“刘总你下面怎么了?是不是不舒服?”

“啊,刘总我不是故意的,可是你这里看起来好像需要帮助”

”刘总您躺着就可以了,让我来“

“刘总,喜欢我当你秘书吗?我的胸大吗?”

刘总心想,这样子骚货可不得制制你

于是加大了对秘书的抽插力度

刘总反过来教训我的妻子

后入的大肉棒每一下都直击妻子的阴道深处

终于可以休息一下

咦,这人妻居然又开始自慰了

这是看不起我刘总啊,必须继续教训

这长腿丝袜,必须扛起来猛干

让你那么调皮,像母狗一下跪着享受大肉棒吧

认证

好了,工作终于要开始了,刘总要求我老婆换上了蓝色战斗服和白靴子,准备迎接客人的到来

迫不及待地老婆在镜子前就开始搔首弄姿

刘总为了给客人一个惊喜,先将自己的秘书捆绑囚禁在厕所等候

客人到了之后迫不及待的用大肉棒敲击娇妻的大屁股

解放后的娇妻立马就想扑上客人的身上享受大肉棒带来的快感

可是客人也是有脾气的,一把把娇妻扔到床上

可是娇妻瞬间一转攻势,将屁股撅起来给客人看

客人也顺势掀开翘起的包臀裙

果然已经成为水帘了

客人十分满意,给刘总回了个短信说”这份礼物不错,项目就归你们了“

便将娇妻翻转过来准备开始接下来的战斗了

客人一把将娇妻的双只白靴扒开,心想这个供应商的老板不错啊,还养了这么一只母狗秘书,怪不得他们公司赚那么多钱

客人将肉棒一插到底才发现了惊喜,这个母狗居然直接开始自慰了,真是个精盆肉便器,要是我也有这样子的母狗秘书就好了

这衣服也是精心挑选的吧,太方便了

岔开白靴被抽插的样子,实在是太诱人了

娇妻的嫩穴不断的夹紧客人的大肉棒,很快客人就要缴械投降了,这时娇妻开始哀求对方内射她

客人得到这个信号再也忍不住了,将浓浓的精液都交代在娇妻的小穴里面

得到了精液的娇妻还不满,夹着肉棒不放开,一定要自慰到高潮才罢休

心满意足的客户回电话给刘总说道,要多多来我们这里出差啊,还有,必须要带上你的骚逼小秘书

《完》

红嘴唇

精华帖子

hengcaonizh520

中山珠海优质单男帮顶
可以帮助新手夫妻完成第一次
武器17cm,帅气,经验多

tpt12306

好大呀!顶!

caocaoyinwa

卧槽
这么骚
不知道的还以为是什么吃不饱的痴女专门去找个接口被操吧
打扮的这么扫
不仅仅是想勾引老板
应该说公司里面是男的就像勾引
尝尝鸡巴吧,这骚贱货

半逆月冷

日后提拔

pangj777

骚货秘书的肥臀每个“老总”都不会放过吧,哈哈
有机会真想体验体验骚货的蜜穴
期待开发成功那天

fanfan19970601

海量新图搭配动图和剧情一看就很用心了,值得一个精华帖

chaosislh

内容真不错,支持一下

jjynongdian2012

这样的秘书早晚把老板榨干

梦里无她

棒棒哒!

jojeo

回复 1# 公交车人妻

正啊

悦妲己
此帖仅作者可见
我执先生

太经典了!优秀

闹闹___

漂亮漂亮

hui0523

支持一下

mr_chan25

嫂子身材不错啊,剧情也很精彩,支持支持

jinlingdashuaig

支持原创

fiendwb

很骚,身材不错,帮顶

北京按摩spa

眼镜美女
帝都spa路过

温柔的老师

相当性感的美女啊,身材前凸后翘,丰乳肥臀,勾死人了。

林子涵

眼镜 秘书 战衣

Pathfinder

剧情随简单但有趣。戴眼镜太有感觉了

sneapy

剧情趣味性强,湖北襄阳市夫妻多次三人行经验喜欢私房照摄影和推油按摩主题活动诚意交流。

城阳

支持支持

kangkang1221

非常棒~~~期待后续

[email protected]

刺激刺激,支持

kumile

路过围观

zangw

精彩作品,羡慕你啊

瓦力

太精彩了。。。。。