千古s开发网调女m)背着男友被调教的大学生母狗
千古流芳
第1页

开发学生、白领、反差网调女m 刚上大学的女M 自己加的我
   加我的时候说是通过她的男友知道的91
   女M是个大长腿 性欲极强
   跟我说之前的男朋友都受不了她
   内心也非常渴望有人去征服她
   然后接下来就开始了我跟她的故事了

另外

介绍一下本人:

28 岁,身高175,体重140,经常健身,无不良嗜好,经济实力尚可,有车有房。

玩字母圈大概有5年了,目前有一个私奴,找听话渴望被调教被支配的女m或者绿帽夫妻网调,
   能接受多奴一起调教,也可以单独调教(单男勿扰)

【招奴声明】
    首先声明:  只招女M,绿帽夫妻情侣,有无现实经验均可,自我定位明确,知道自己是什么,

渴望什么,放得开,够下贱,先交流了解,合适再谈现实。

关于你:

1.或许你表面平静,旁人眼中的乖乖女,他人眼中的独立强人,然而独处时内心燥热难安

2.或许你压抑自己的欲望多年,不知道是不是该打开盒子,每天备受煎熬

3.或许你刚刚认识sm,懵懂的不知道自己要的是什么。

4.或许你已经准备打开自己的内心。

5.或许你恰好想要找个人说点什么。

6.来吧,让我带你完成零到壹的转变。。

7.网调不需要你有太多工具,生活中处处都是工具        马化腾:伞伞儿吧幺幺酒吧五一
    请少一点套路多一点真诚口嗨意淫的勿扰。 .

鱼幼薇

人妻帮顶 看着不错 近期有线下活动 缺一名单男 可看我个性

寻母狗m

这种母狗就该好好调教,支持

隔壁小哥69

支持支持一下下!!!

abjcool

好嫩呀,这身材

身材真的不错