【湖南】极品颜值绿奴夫妻千里送逼到长沙
doctorsonny
第1页

“兄弟经过多年奋斗,入了一辆心心念念的跑车,曲线圆润饱满,声浪十足,要优雅有优雅,要粗暴有粗暴,大灯圆润且性能优渥。然而跟兄弟预想中不同的是,自己幻想开跑车的画面一直是第三人称。当他真的开上了跑车,发现自己只能拥有第一人称,只能看到仪表盘和方向盘,这跟他想象的不一样,兄弟大感失望,日常只有等红绿灯的间隙,看见大楼外橱窗的倒影中才有一点他梦想的影子。于是兄弟叫来了自己的朋友,要朋友开跑车去高速上转一圈,自己则坐在出租车上,跟在朋友的后面,只为了看看自己的跑车有多威风,声浪有多激情,那种声浪可以使得驾驶员更加专注于驾驶。”

通过上面这个简单的故事,大家应该能够感受得到这是为什么会有咱们这个圈子的存在?

绿不是贬义词,奴只也是为了更好地全身心享受自己。跪地为奴,起身为友。

书归正文,一般人在老家熟悉环境碍于熟人太多,完全不能释放自己,但来到陌生城市以后,在霓虹灯的闪烁下,荷尔蒙会突如其来的躁动,这也是为什么那些旅游城市成为约炮圣地。但是我们圈子里的朋友都是希望得到更强烈的刺激体验,如化身为奴伺候主人、享受羞辱或者驱动皮鞭、更有甚者希望被多个陌生男人、女人,或粗暴或温柔的对待。于是便有了下面的故事。

极品颜值夫妻从千里以外来到网红城市长沙旅游,自然要安排一个气氛十足的活动。

跪在酒店门口等待或粗暴、或温柔的兄弟一个个进入房间。

事后兄弟告诉我,进入房间后惊呆了

在门口跪着一个裸身美女在迎接他,好似梦里的样子

我们活动都是老带新,猜猜哪个兄弟是第一次的新人

其实人妻也是紧张到不行,紧握玉手

此刻如果你就是带着眼罩的她,你紧张吗,激动吗,湿了吗

此刻如果你是她老公,正在旁边观众席,你紧张吗,兴奋吗,或者想退缩吗

大家一定很多感受想讨论,欢迎加入我们交流

请代入“老公”视角一起观看

看着自己漂亮老婆被好几个男人摆弄在床上,心情很复杂

有兴奋,毕竟这是一直梦寐以求的事情发生了

有一丝哀伤,没想到老婆这么享受被其他男人XXOO

还有一丝退缩,想“现在、立刻、马上”带着老婆冲出酒店

可是望了一圈像饿狼一样的男人们,床上正在玩我老婆的,床周围一圈正在伺机而动的男人们,我不敢,怕被说不讲信用,怕扫了这一群饿狼的兴致被殴打

紧张到我不敢大声喘气

颤颤巍巍小声的问了一句,老婆你还受得了吗?

在床上的老婆没有回答我,回应我的只有不知是享受还是难受的感叹声

平时自己都小心翼翼地对待她的身体,看着这些饿狼粗暴的对待她的身体,扣、摸、抓、吸

突然有点心酸,但是自己的小弟却不争气的在裤裆里站了起来

看着老婆被这些饿狼轮流玩弄,兴奋的感觉慢慢盖过了心酸

随着老婆一声声的娇喘,我的理智也不知道飞哪里去了

不自觉地拿出手机拍了起来,像是爬山登顶以后留念拍照一样

没想到平时那么娇羞高冷的老婆在陌生男人面前这么主动

还记得刚在一起的时候,她至死都不肯为我口交

没想到帮这些素未蒙面的男人口交这么主动、这么放荡

原来她全身心投入性爱的样子是这样的,我可耻的石更了

都说两个人要结婚前需要一起旅游一次才能更好的看清楚对方真实的一面

今天我才知道原来女人并不是那样高高在上

也会像母狗一样,贪婪地吮吸着陌生男人的鸡巴

女神和屌丝的我一样对“性”是那么的渴望、那么的卑微、那么的淫贱

自己开了这辆跑车一辈子,如果不是从其他视角,自己永远不会知道自己这辆跑车的另一副诱人面孔

房间里的所有男人都把她享用了一遍后,他们准备带我们去玩点更刺激的

在补充能量后,我和老婆被带到了这个他们说的网红公园,谁知道是什么地方,请在留言上说一下

平时意淫或者吹牛的时候会跟老婆说去玩户外

这里人来人往,到处还有摄像头,这群恶狼已经开始在外面动手动脚了

看得出,她好紧张,我好想带她走,可耻的我没有勇气

我被另外几个人按在远处,羞耻心塞满心头

才一转眼没注意,老婆的内裤被饿狼们脱下,并拿在手上把玩,我不自觉地握了握拳头

老婆此刻是开心享受还是紧张不安

是不是被这群恶狼胁迫口交,毕竟她以前很反感口交

他们也太胆大了,直接在这里就进入了她身体

事后我和老婆单独回到酒店,看着怀里留着泪的老婆,我心里对自己悔恨道“以后再也不带她来玩这种游戏了”。突然老婆抬头大眼睛呼哧呼哧对着我问道“下次什么时候我们再来长沙玩”.....

看左侧的账号等级你就明白,嘴炮勿扰只和真实的网友做朋友,有自己的私密小圈子,沉淀下来的朋友也都是真实一起线下交流过的兄弟姐妹,期待优秀并真实的伙伴加入,毕竟人有千面,个个不同,人生短暂,都想体验。

我们圈子活动经常出没在上海和湖南省内。

【绿光第四集】640933 (联系方式见该帖)
【绿光第三集】616461
【绿光第二集】608414
【绿光第一集】601377
【7p】极品绿奴夫妻千里送逼597242
【8人大乱斗】害羞单男和放荡姐妹花538467
【AV拍摄现场】3肌肉男大战少妇624708   (游客只需要修改最后的数字即可更换帖子浏览)

max84214

支持 頂個~

BGm-gg

回复 2# max84214

太刺激了

cckdy3329

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女多人,绿奴夫妻,献妻下种尤佳

猥琐老萝莉

羡慕有这么配合的老婆,我老婆要这样就爽翻了~

身体素质男

身材好性感,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

绿帽君

精彩的活动,不错的视角,支持一下

温柔的老师

多人运动,精彩刺激。

❤nixx❤

聚众多人就很吊

SH温情男

真正牛逼的图文并茂