【鲸鱼妹妹】魔都出差 被3P了啦呜呜呜呜
鲸鱼SquirtYu
第1页

好久不见~你们想我了吗?日常更新都在Twitter哟。推特第一女菩萨鲸鱼妹妹@xiaojingyu91,我看看还有谁没关注!

鲸鱼妹妹最喜欢的夏天,当然也没闲着啦!陪(嗯嗯)出去玩,当然还有免不了的被老板钦点陪出差(叹气)……
这趟去魔都出差,忙完一天刚想回酒店和男盆友视频下,又被老板下令陪客了「回去换身青春靓丽点的衣服,跟我去陪个非常重要的客户!」

青春靓丽……怎么听着不太对劲……哎行呗,还能怎么样呢
这身够青春靓丽吧?客户一见:「嘿老王,出差还带闺女?」

「哈哈哈哈刘哥您说啥笑话,敝公司新招的那个小Yu,跟您提过的,能力特别强的那个小丫头」
「哦!那个小Yu啊,果然大美女一个!还是兄弟懂我,一会儿就看看她能力有多强!」
鲸鱼妹妹:?????

果然就是想的那样!
酒足饭饱后……「刘哥,小弟酒店就在旁边,一块儿上去感受下小Yu同学的能力吧!」

「愣着干嘛?按电梯呀,到我的套房去。刘哥可是我一起擦过枪的好大哥,你好好表现着」

「扭起来!害羞啥呀,跟平常一样!刘总,您看这小姑娘不错吧?可不比现在那些刚毕业的大学生脾气大,可听话了。」

「小姑娘真是盘靓条顺,感觉…皮肤会很好?哈哈哈」
「嘿,还愣着干什么?给刘总展示下,快!」

「喔唷!敢情这一晚上在外头,胸罩都没穿?可以可以现在这年轻人!」

「哈哈哈,小弟培养得好吧?别停呀,刘总兴头上呢,继续继续。」

「这高挑大个儿,腿一定也好看吧」「刘总您品品不就知道了?」

「刘哥,惊喜在后面呢。小Yu,展示一下!」

「我操!还是个白虎!小王你小子可以啊,这白白净净的尤物让你给收着了!」
「哈哈哈大哥您过奖,还不是都来孝敬您的。来转个圈让刘总欣赏欣赏。」

「王总、刘总……那我去洗个澡先……现在这天气走几步就汗滋滋臭臭的……」

「你们外面稍坐会儿,我洗个澡就出来……」

「啊!刘总您怎么开门进来了……我还没洗完呢」

「你洗你的,你这小丫头太漂亮了,刚才没看够。」

「讨厌……那这样看得够清楚吗嘻嘻……」

啊啊啊我就皮一下,您忽然怎么急脱衣服干嘛……啊救命我还没洗好呢……

「等不及了,让叔叔香一个」

「哈哈哈,怎么样刘哥,秀色可餐忍不住了吧」

「呜呜呜呜呜呜王总……你干嘛……」

啊!害羞死了!怎么两个人一起……人家没有思想准备……

「刘哥不介意吧?怕小丫头照顾不周,我进来一起指导指导她?」「哈哈哈哈哈,行啊小王,这几年有钱了玩挺花。来来来!老哥我也刺激一把,感受感受传说中的3P是吧?」

「小丫头愣着干嘛?跪下好好伺候着呀!」
「啊!啊!啊!啊!害羞死了……」

「刘哥你慢慢玩哦,里头太热了,我出去等你们。小Yu,给刘总洗干净了一会儿。」

「这姑娘,真听话,一出来就乖乖躺下分开腿等咱们。老弟你调教有方哪哈哈哈。你先来?」

「哪能啊!大哥您先请您先请!小弟身体哪有您好,我先歇息一下。」「哈哈哈哈,那我就不客气啦!」

「这小嫩脚……太可口了」「救命……刘总别……脏……羞死人了」

啊啊啊啊啊啊啊太快了……受不了了……

「啊!卧槽,小姑娘又嫩又紧的…不行不行,真是老了憋不住缴枪了。」

「你这小丫头可以。唉累死我了,我去冲冲。」

「刘总您满意吗?那小弟我再接再厉一下哈哈。没这么玩过这丫头,看看她有多耐操。」

啊啊啊啊啊啊啊……救……命……要死了啦……

「哈哈,老弟你也缴枪啦。来擦擦。」
呃……所以……王总你说的「一起擦过枪」,难道是这个「擦」??!!

「嘿,这小姑娘这么能吸?咱俩人的精液才流出来这么点?」

「话说老弟,我刚才没忍住内射了,我看你也内射了。咱俩人子孙给她灌满了,没事吧?不会怀上吧?」
「嗨大哥啊,我这招待客人的水平你还不知道?早让她吃好避孕药才带出来的,放一百个心!」

最后鲸鱼妹妹亲笔验证~喜欢的快去推特关注上呀:@xiaojingyu91

西阁的酒

不错支持一下

家诱娇妻

图文并茂,挺不错哒

貂蝉在腰上

支持一下

Lbb93426

支持
刺激

衢州小哥

身材不错   情节很好  支持支持         

cckdy3329
此帖仅作者可见
LS72N010

好性感白嫩的身体,关注了推,叫的好淫荡

ww1241470867
此帖仅作者可见
nianshizhai

支持一下

binbin521boy

Twitter 关注了 支持一下

光而不耀、

小鲸鱼大片可多了