调教老婆精彩动图(老婆亲发)
为非作歹
第1页

友情提示:此贴共有38张动图,而其中80%的图片是由15秒左右的短视频制作而成,保证你看的爽!但加载也需要时间,所以,先看文字吧!

不招单男,不招单男。不招单男!我老婆怀孕了,我现在自己都没得玩!你等我找到了妹纸,我会在论坛发帖,到时你再加我也不迟。

本来是没打算发此贴的,但是我老婆在参与了上次的发帖之后,来了兴趣,要求我再次发帖,于是我又翻出了没发过的活动视频,加上一些老婆挺有感觉的旧视频造就了此贴。女人就是这样,刚开始的时候说着不要不要,结果一旦感兴趣了,就彻底放开了。

我最近怀孕了,帮老公招姐妹一起玩,只收和我一样的母狗或者想尝试做母狗的。绿帽淫妻的暂时不要!我们在东莞。如果你是外地过来,我们可以给你报销所有费用,唯一的要求就是你得通过验证!没办法,你满心欢喜硬半天聊的妹纸,突然某一天发消息告诉你其实它是男的,喜欢被男人玩,希望你不要介意。那种心情你能理解吗?2019年我就碰到了这事儿,导致我现在都忘不了,但凡有人加我,我下意识的就会觉得又是男的装妹纸来恶心我。

所以我后来要求了验证,但千防万防,还是没防到图片可以PS,结果又被骗了,约好了活动,当天失联,连着发了三天消息,才回我,告诉我他老婆不同意,他只能意淫他老婆,然后把我拉黑了。

再后来,我也学会了PS。但我没有骗人,我下面所发的图片,如果你觉得是PS的,请直接向管理员举报或者在评论区揭发我。

当然,以上的两件事,只能怪我自己傻逼,我倒是没损失钱财,关键是当了两回傻逼!虽然没人知道,但是我过不了自己心理这一关。所以,要加我的朋友,必须通过验证。必须验证,必须验证!通过验证之后咱们再聊。

我没有时间去挨个的解释、证明自己。如果你觉得我们不值得你信任,请不要联系我们,大家都挺忙,有那点时间不如坐下来泡杯茶好好看帖,你说呢?

上面的文字是我写的,下面的图解是我老婆写的。因为她说我满脑子都是变态想法,只能讨和我一样变态的男人欢心,怪不得老是遇到男的来套路我。今天她要深度参与,她要为母狗代言!

好了,下面由我老婆接手。当然,可不是你的下面!你的下面你自己接手。

下面的三张图片,是我跟老公在一起没多久拍的。当时是在离我们学校不远的酒店,老公连续开了22天的房,你知道我这22天时间怎么过的吗?下了课就去酒店找老公,然后被各种玩弄,还从学校食堂打饭给他吃,自己买套,自己买润滑油,自己送逼上门。后来老公说,这一切他早就预谋好了,就为了试探我是不是反差婊!据说平均一个男人800个心眼子,真是醉了!

给老公舔脚,这应该是我们在酒店的第10天左右,记不太清了,反正在酒店的22天,舔脚、暴菊,都被我老公得手了。看吧,这会儿他还在旁边得意呢!

当时感觉没什么,那时候刚在一起,老公想怎么玩就随他了,现在看到这张图,觉得自己真贱啊!不过也很兴奋。

这几段视频印象很深刻,因为当时是十一,学校放假,我来深圳找老公。老公提前告诉我安排了单男,我本来是想见面先和老公做的,但是老公说单男早就到酒店了,已经等了几个小时了,还说单男有多喜欢我,不能让人家失望,等太久了不好。于是,好不容易几个月见了老公一次,结果倒好,还没和老公做,先被别的男人操了。

这次是五一,也是和老公约好的。不过这次是蒙眼换人,老公提前并没有告诉我安排了单男。让我带上眼罩玩点刺激的,我一开始没察觉,但是玩了几分钟我就觉得不对了。因为我明明在给我老公跪舔,为什么旁边还有一个人的呼吸声呢?你可以看这张图的最后几秒,从我的表情你应该能看出来,我似乎察觉了什么。后来老公总结经验,说他当时在拍摄,又加上蒙眼换人没和我说,太兴奋了,感觉呼吸不上来,就猛用鼻子吸气,结果露馅儿了!

我看到也有人讨论蒙眼换人的情节,做为一个女性、一个亲生经历者,我可以告诉你,如果不是因为老公的呼吸声出卖了他,我根本没有发现已经换了人!虽然是这样,但我奉劝有想法的男人还是不要这样做!万一你老婆发现了,当场大发雷霆,你准备怎么收场?

后来老公觉得隐瞒不下去,就让单男先走了,和我谈了一下,我不想扫他的兴,答应了。单男又回到了房间,又是一顿操我嘴!

老公说要发一下验证,这样才公平,相互尊重。毕竟他也要人家验证

是不是每个男人都有恋足癖?老公很喜欢这张,我也很喜欢,因为我的脚丫也很美!

这是最后,单男射了,感觉自己就像个工具,用完就被扔到角落了,当时感觉很羞耻,现在看到很兴奋。

我在给单男口交,另一个单男在观察我的骚逼。跟老公在一起之后的这几年,在老公的安排下,已经被60个以上的男人操过了,但我的骚逼看着还算粉嫩吧!其实还好,老公喜欢就行,毕竟我除了牵手之外的所有第一次,都给了老公。说到这个,流水了呢!

老公提醒我要塌腰、要塌腰,你们看我这腰臀比怎样?

一个单男射了一次了,刚过几分钟,又来。

口爆了,跟老公在一起的时候,大部分都是射在嘴里,所以也没排斥。

看看吧,平时在家没事的时候,老公就是这么折腾我的,什么跪下的时候双脚并拢,这样显得臀型好看,而且夹的也紧,还有什么要塌腰,显得腰臀比更好之类的,呵呵呵,男人!

这个姿势真的好羞耻啊!老公说你们男人应该都喜欢。

发张单男服务我的,怪不得男人都喜欢双飞,确实舒服呀!

一个在猛干骚逼,一个压着我操我嘴巴,老公说这叫物尽其用,大家都爽

前面控制住我头部,后面抱着我的屁股,真是服了!你们男人喜欢吧?

现在能理解我老公为什么喜欢双飞了,一个插逼逼,一个亲奶头,真的很爽呀!以前跟老公在一起的时候,我吃醋让他把他的两个奴都断联了,老公一直都后悔,关键是我那时候不知道能有这么爽呀!

一个在插我的小穴,另一个在排队等着,这种场景,以前我做梦都不敢想,但是现在,真的很爽呀!

一个刚射,另一个就迫不及待的补上,感觉自己真的就是条母狗,好贱呀!

被拉到沙发上,已经不知道被干了多少次了,这个画面很羞耻,但我很喜欢。一个单男刚射了,套子还在里面,另一个单男马上去拿套子准备插入。我都被干的抽搐了,可是真的好爽呀!

好淫荡,看不下去了,你们自己看吧

两个男人一起射,真的好兴奋,隐隐有点自豪!

这是我印象比较深刻的一个单男,他真的好会做,干的好舒服。

再来个验证

老公提醒我说,发点男人爱看的

我怀孕了,老公也失去了乐趣,所以他想招条母狗。我们坐标东莞,如果你是外地的,我们可以报销你所有的费用!

不招单男,不招单男。不招单男!我怀孕了,我老公自己都没得玩,单男你联系我们干什么?等我老公找到了合适的了,会在论坛发帖招单男!

姐妹们,如果你被生活琐事所累,想找个安静的空间释放自己,那请联系我们。如果你们没有做好准备或者放不开,那建议你就再等等,等你考虑好、下定决心了再联系我们。如你所见,我们发了这么多图片来验证自己,是真是假,你自然心里有数。你的体验好不好,完全取决于你有没有找对人!如果你考虑好了、下定决心要放开自己了,那我们欢迎你!

beast3540

沙发,好久没看到楼主发帖了,这是重出江湖吗

星语心愿

支持一下真实可靠不错

为非作歹

沙发,好久没看到楼主发帖了,这是重出江湖吗
beast3540 发表于 2023-10-9 20:12

不算重出江湖,因为一直都在。感谢支持!

stuzzy

你们真的玩的太开心了

lhlyf1314

看着都刺激

为非作歹

支持一下真实可靠不错
星语心愿 发表于 2023-10-9 20:18

绝对真实,感谢支持!

小蔥拌豆腐

支持一下

bhj5566

顶一下,有这么个媳妇真好

TomBrady

0531真诚男生寻长期交流↓

Rx66778899

太让人羡慕了

pazzini316

太刺激了!!!!北京学生单男帮顶

zaizai1753

太强了,母狗调教得太成功了

温州小鲁班

支持一下,看硬了。

tttttthomas669

东莞单支持顶贴,看完硬邦邦

无良绅士

支持一下

ryu江波

美貌与智慧并存,

气质与高雅兼备。

火辣曼妙多姿的人妻,

韵味骚气十足势不可挡,

让人欲罢不能的小妖精,

青岛朋友喜欢

蓝眼睛杨氏

支持一下

ming00456

这等质量的作品绝对是极品,大大的支持。。。

0631慕先生

这老婆,真是极品享受了

光而不耀、

楼主好幽默啊,哈哈…不过说的都是实话,我也被变态佬骗了,给我发妹子照片,开好房间就失联了…所以不要相信单女!

温柔的老师

写的不错啊,支持一下。

欧蕾丝

先顶贴,网络不行,不过字里行间很真实

梦里无她

简直不要太溜了!

赵三000

回复 1# 为非作歹

真实好看!就是加载有点耗时间

赵三000

真实好看!就是加载有点耗时间

赵三000