3p小花猫微露脸跟单男在大街上做了第一次野爱 多图认证
3p小花猫
第1页

沉寂了许久,就像这三年的疫情一样;似乎一个少妇的欲望,也随着封控一起被压抑着;
仿佛习惯了捅嗓子眼,那该疏通的地方就被遗忘。

今年,在大疫放开后,我们的生活或多或少都迎来了洗牌;
终于,在这个国庆中秋双节的假日后,唤醒了沉寂的欲火;
且听我娓娓道来。
关于我们的介绍:魔都90后的夫妻,夫183/165/31 文职干部;  妻170/101/30   211毕业三甲超声医师。无烟酒习惯!
可以关注我们的X(Twitter)以观看更多的内容:@threesomecat  ;私信必回!

---------------------------------------------分割线----开始正题--------------------------------------------------
1、按照91大大的规矩,先来一波认证图:

2、故事的开始:晚上老公突然电话给我,让我打扮的艳俗一点,他有几个朋友再某会所,想让我一起作陪一下。
                       话说整晚在包厢里,就我最忐忑了吧,因为别人都以为我是某些职业从业者了吧。

2、因为老公重感冒,很快他们的局就匆匆收场,这个时候老公才坦白,其中一个帅哥是他这次帮我约的男主角,同时给了我一套情趣汉服,让我在洗手间换好后跟着单男去他车里。下面两张图,是老公把我送上了单男的后座,他在副驾偷拍我的,然后老公让单男把他送到了附近的轻轨站,他竟然就走了......

3、我自己也来自拍两张,我能够看到,单男边开车,边从后视镜里才不停的瞄我,而且你们能想想嘛,他把车开到了外面都是车水马龙的街上了。

4、第一站,他带我来到了路边的一个公厕,趁着夜晚男厕所里没有人,我也是鼓足了勇气,穿称这样迈进去了。。。

5、然后,我在他的教唆下,挑衅式的在男厕所的小便池面前骚扰弄姿的摆出各种姿势,小便池散发的尿骚味,刺激着我...我想象着自己的淫水滴落在小便池里,和这千千万万的男人的尿液结合在一起,我想...这时候如果有一群陌生男人进来如厕,我一定会让她们对我尽情的发泄!

6、终于,某男吃不消我的诱惑,欲行不轨

7、随后,天色渐渐变晚,街上的行人也慢慢变少。我们来带了第二站,我也换上了新的战袍。。。先来一组对照,看看反差不反差呢?

8、褪去外衣,里面穿的是一套很狂野的齐B小短裙,单男慢慢凑近想看看究竟有多短,于是就变成了齐腰小短裙......

9、先在后备箱拍一组,仿佛是一个在藏在后备箱里的肉便器,我想如果有那么一天社会足够开放,那么我可以在后备箱摆摊做生意的

10、说实话,当时这样子背对着单男,我是时时刻刻在想他会不会就此强行插进来的。。。。。。

11、夜里有点微微凉意,躲进车里再拍几张,顺便来几张认证。

12、然后单男就突然变得好狂躁,把我按在了引擎盖上要强行我......(话说我又不是不肯,哈哈)

13、不过,被他这么一吓,我下面的水水似乎一下子流了好多,难道我就适合被强暴吗??然后,这帅哥还是一个玩乳大师,弄的我好舒服!

14、又被向母狗一样的压着操了,单男说面对面的操太刺激,他怕射的太快。

15、躺在后备箱,举着双腿,只能看到颤抖的红色鞋底,等待男人们排队发泄,这才是一个肉便器该有的姿势.

16、单男发泄完了之后,我也将这段时间沉寂的欲望释放完毕,用嘴巴帮助单男收拾收拾干净,想想我明天下午还要出门诊,单男觉得特别刺激。。

企鹅765756506

北京单男89年
身高180体重165
喜欢绳艺,有调教夫妻情侣经验,寻同好情侣,单女

企鹅765756506

火前前排留名
本人北京单男89年
身高180体重165
喜欢绳艺,有调教夫妻情侣经验,寻同好情侣,单女

从水之泽

等图了。

星语心愿

支持一下不错值得推荐要的就是真实

csahh718

支持一下

一指流砂

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

行者蔡

女主身材很好,支持!

Lancer01

支持一下

liuguangfei789

支持一下

chabcd

好贴 支持楼主

冠大茎巨粗

真是骚母狗

loveskyoooo

创意不错 拍的也很好 必须支持

sozdark2

羡慕单男

北京按摩spa

胆子真大
帝都spa路过

蝌蚪可否

为啥感觉真像是.....

山东烟枪

支持支持,另寻女伴

sozdark2

没有用苹果,请问还有其它加你的方式吗

秋宝宝

这就很霸气了

合肥帅气man

会玩,场景很刺激

sozdark2

没有用苹果,还有其它方式能加小猫咪吗  我宝安人   素质

MR.ABCDE

支持一下。

吃猫的鱼

支持一下。

SH温情男

牛逼,女主180身材巨好啊

❤nixx❤

此女很骚身材不错老卡宴车震也不错哦

Gshock

街边野合,像动物一样,刺激

LLxxxjxxxLL

这老公会玩,女主也调教得不错,羡慕啊

lixiaow

不错不错,挺好的

浙G加藤鹰

不错支持一下

祝楼主性福长久,快乐源泉永不停歇!