第八季姐妹情深共赴“爱河”比拼喷水
xingnu123
第1页

请注意:老朋友看过来,原联系方式已经暂停使用。
                      可加新的联系方式:1550714294

哈哈哈,兄弟们,让你们久等了,无数的兄弟都问怎么没发帖,都指着我帖子撸。。。这段时间工作太忙,加之之前帖子过热,所以沉寂一段时间,中间无数的兄弟都在催,那我今天就来一贴吧,顺便说下,视频都会放在推上,大家有空可以去关注下摘自一段有才网友的催更,哈哈哈

Twitter:xingnu1230(没办法xingnu123已经被注册)

往期传送门,之前帖子已经删除大部分图片,这是最后一次po了,下次发帖的时候可要清理部分帖子了,没有账号的兄弟可以在精华里面翻,毕竟每期都是精华哈哈哈
第一季:坐标0579 00后喷水小母狗的3p自述(下集预告)
https://t1107.91splt.app/viewthread.php?tid=625240

第二季:坐标0579 超强露出以及最强喷水03年小母狗
https://t1107.91splt.app/viewthread.php?tid=625783

第三季:0579喷水00后多人女神招募江浙沪素质情侣
https://t1107.91splt.app/viewthread.php?tid=626849

第四季:00后喷水女神狗狗长期招募优秀情侣多图81P
https://t1107.91splt.app/viewthread.php?tid=627563

第五季:OL仙女装多人最强喷水反差感(优秀评论送活动原味情趣内衣)
https://t1107.91splt.app/viewthread.php?tid=628375

第六季:你永远不知道和服里面的身体有多敏感多会喷
https://t1107.91splt.app/viewthread.php?tid=629227

第七季:女警的B面喷水女皇正式驾到。。。
https://t1107.91splt.app/viewthread.php?tid=630324

大家可以踊跃评论,小母狗说了99楼,199楼,299楼依次类推联系我赠送活动原味情趣内衣,自己找跑腿同城提,由于小母狗每次喷水量巨大,原味可能有点重咯~~~下面写下想要参加活动的须知,请耐心看完,别加了q都不会自我介绍

写给夫妻情侣:
加我的时候请主动发下你们的基础信息,身高体重年龄以及地域,还有尝试过哪些活动?
注意以下几点:
1重要的是必须能够接受我们的验证视频,可直接视频也可拍视频说我们帖子名字
2不接受没有活动经验的夫妻情侣!不要打着请教的名义来骗照片视频,谢谢
写给单女:
论坛上这类人比例很少,有想要给自己平淡的生活来点添加剂的,有想要发现自己的另一面的,有想要体验喷水的,加我的时候可以发下你自己的基础信息身高体重年纪以及经验,希望你可以接受我的验证,只要验证通过后续见面产生的任何费用我们可以帮你承担,当然安全这块是我可以给你提供的基础保障。
写给单男:
有素质有礼貌是第一位的,论坛上的单男千千万,我们没办法一个一个聊天筛选,所以门槛是第一位的,支付宝口令200即可,当然也可以公益录屏200,请不要再拿p图骗我们了!(请互相理解,这是两个陌生人之间建立信任最有效的方式了,毕竟谁也不差那两百,我们也都算高收入人群)
注意以下几点:
1能接受好友门槛再来添加,接受不了的看官看看帖子就好了。
2我们是高颜值情侣,年纪过大以及身体过于肥胖的请勿添加
3通过好友请主动介绍自己,模板是身高体重年龄地域以及po生活照,描述自己的武器大小以及时间
4有一定的经济基础承受活动的开销,毕竟我们组织的活动档次安全都ok
6通过门槛后可以沟通双方的活动时间,还有之前过门槛的兄弟你们的时间方便的时候主动联系我哈
3可以接受现场四项检测,全程戴套,尊重女主。活动中不得录音录像,设备统一管理
7不必冒充夫妻情侣,打着请教的名义来骗取视频照片,谢谢
8加我们请主动介绍,记住我们的帖子,别突然来一句忘记我们了。。。
再次介绍下我们自己:
我们是0579高素质情侣,男183/150/32,女165/106/22/C,我做电商时间比较自由,入圈很多年,各种sm以及各种调教都很擅长驾驭。女友在医院上班,休息时间会比较少,可能活动大部分会安排在就近原则,过不来浙江的可能无缘。
本人最擅长调教喷水,可以说没有在我这里没有不会喷水的女孩女人,想要学习调教以及喷水技能的也可以找我学习,当然过门槛之后可以细聊。小母狗女友每次做爱喷水可没有低于100次的哟~
联系方式:马化腾:1550714294   twitter:xingnu1230
图片较多,请耐心加载!

话不多说,先来一张姐妹情深舌吻镇楼图,本期主题两对情侣+1单男

因为小母狗上班原因只能在浙江活动,so对方诚意满满是从上海过来,我去车站接的,不得不说我懂他们,提前安排好餐厅饭菜,毕竟路途遥远肯定饿了嘛。。。哈哈哈

微醺之后,当然是回酒店准备晚上的活动啦,小母狗今天穿的是不是特别乖乖女,这就是最高级的反差咯

这不刚拍完照就脱衣服了。。。。选择今晚的战袍,还亲自为姐姐挑选,你们说小母狗乖不乖呢?

没有最乖,只有更乖。。。还亲切的为姐姐剃毛,毕竟晚上主人可是要为姐姐调教人生的第一次喷水
瞧瞧这个认真的样子,估计学习都没那么认真过吧?哈哈哈,真的是剃的光溜溜,毕竟小母狗可以说经验丰富

一切准备就绪,当然是姐妹合体拍照啦,不得不说小母狗今天为了这套学生装特意扎了双马尾。。。

大家有没有发现,小母狗特别喜欢主人给她拍照,她说要记录美好生活,这笑的。。。

我去洗个澡的功夫,回来发现这都操上了,不得不说我们家小母狗的魅力值杠杠的,任何一个男人看着都有感觉

那必须停下来先让小母狗表演喷水好教姐姐呀

在小母狗的耐心讲解下,姐姐说可以试试了~~
当然第一次捆绑必须的,简单粗暴
没想到的是姐姐的第一次喷水来的那么快,量还那么大,不得不说,在我这里没有不会喷水的女人这句话永远是真理
有想要自己女友以及老婆喷水的,可以抓紧过来找我学习啦,毕竟授人以鱼,不如授人以渔嘛~

下面的战斗当然必须白热化了,话不多说客官们自己看图

看看我这帝王般的享受

开始战斗咯,小母狗这喷水游刃有余

小母狗最喜欢舔主人的脚脚了,被操的时候也不闲着~~

又开始5P大乱斗了~~当然喷水必不可少

大家射完,中间开始中场休息下,小母狗每次中场休息最撩人,有说有笑,这就是性格好的小母狗,希望活动的情侣夫妻都能有好性格,性格不好的免打扰哦

插播一条简讯,姐姐由于第一次参加活动,加上本期男主都比较强悍,所以开始高挂免战牌。。。
不得已,还是小母狗承担了所有,小母狗是那样的人,哪怕是自己再怎么吃不消,只要主人我说不停她都会努力坚持下去,做好自己的喷水小母狗角色,哈哈哈
看看现在乐呵呵的,最后也是浑身酸痛。。。

下面开始小母狗三英战吕布表演了。。。喷水必不可少

这喷水量,要是一般人早脱水了吧。。。。

最后射的肯定是妥妥的主人。。。射完小母狗可是拿出来吃光光,这可最后营养了

未完待续。。。。。

下期预告:空姐与两位vip客户的浪漫旅行

大家要是对小母狗的颜值以及性格还有喷水淫娃还保持怀疑态度的,可以看看这两位兄弟的反馈

rongce1988

支持一下

海阔天空bb

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

豪情111

极品美屄,

金鲸鱼
此帖仅作者可见

欢迎全国各地的美女到海南度假

zqb80801

这个精品,支持

迷恋的男人

精品,有没有视频

粤A花都fq

支持一下

背上的行囊

支持666666

macxie

噴得真多

梦寐啊

真是人体喷泉啊,极品极品,一赞表示敬意

宋尊

支持一下

一生所爱91

漂亮感谢分享

deathfake

没有视频真的可惜

zjjxyx

开发的非常好

大表哥66

真骚啊,太棒了

xianshawoduiyou

太强了。。

尼泊尔

极品女人

sukinviva

不错 绑定一下

一日知三秋

这是喷泉啊

不浪废人生

太极品了。。。。。

TaylorJoeSwift

牛啊哈哈

豫真诚交友

太厉害了

相由心生

支持一下

ll4437

经典,这喷水量真的是极品,不过说好的姐姐的人生第一次喷水呢,没看到姐姐喷水

风中的风

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子

温柔的老师

身材很好呀,胸好看,乳头很嫩,乳房很挺,白白嫩嫩的看了想揉揉。腿很长,穿丝袜好看,大长腿无疑了。这个身材只想把她两个大长腿搭在肩膀上,手握着粉嫩的奶子揉搓,肉棒在她小穴里抽插,听着她的浪叫。

walletfane

支持一下

Theo_SH

上海帮顶!活动很精彩!