第十季夜幕降临,秘书装女孩开始上班了有最新联系方式
xingnu123
第1页

请注意:老朋友看过来,原联系方式已经暂停使用。
                      可加新的联系方式:1550714294

首先祝大家新年快乐~~~俗话说水能带财,为了祝各位看官老爷都能发大财,本期会有大量的gif喷水动图,大家耐心观看,第一次弄gif,弄得不好还望海涵哈
话不多说,先来上期的高校小女生的动图镇楼哦

对我们还不够了解的,我就再次放一下往期传送门,没有账号的兄弟可以在精华里面找,反正每期都是精华

第九季高校小女生的课后补习作业“日常”有喷水视频入口
https://t1107.91splt.app/viewthread.php?tid=636049

第八季姐妹情深共赴“爱河”比拼喷水
https://t1107.91splt.app/viewthread.php?tid=633808
第七季:女警的B面喷水女皇正式驾到。。。
https://t1107.91splt.app/viewthread.php?tid=630324

大家可以踊跃评论,小母狗说了99楼,199楼,299楼依次类推联系我赠送活动原味情趣内衣,自己找跑腿同城提,由于小母狗每次喷水量巨大,原味可能有点重咯~~~下面写下想要参加活动的须知,请耐心看完,别加了q都不会自我介绍
写给夫妻情侣:
加我的时候请主动发下你们的基础信息,地域年纪身高体重胸围以及都尝试过哪些,这样才能便于更好的沟通,最最重要的是验证,验证方式可以你们拍视频说我帖子名字(不低于5s)
写给单女:
很期待你们的加入,也请理解我对你们的验证,为了便于更好的交流沟通,请主动发下你们的基础信息,以及之前尝试过哪些,之后想尝试哪些更多的哪些?
写给单男:
不是不招,只是口嗨的太多了,验证不过来,能接受门槛的再来添加,毕竟大家时间都宝贵,建立信任最好的表示就是付出了,毕竟谁也不差那两百,是吧?主动介绍自己的个人情况以及照片,武器大小以及能力,超过35的以及肥胖之类的勿扰,毕竟小母狗也是人前女神。过门槛之后有活动安排会通知,请提前做好四项检查+hpv,活动期间全场不得录音录像,望理解
再次介绍下我们自己:
我们是0579高素质情侣,男183/150/32,女165/106/22/C,我做电商时间比较自由,入圈很多年,各种sm以及各种调教都很擅长驾驭。女友在医院上班班,休息时间会比较少,可能活动大部分会安排在就近原则,过不来浙江的可能无缘。
本人最擅长调教喷水,可以说没有在我这里没有不会喷水的女孩女人,想要学习泡妞技能以及喷水技能的也可以找我学习,不白嫖切记,没工夫跟你交流那么多,小母狗女友每次做爱喷水可没有低于100次的哟~
联系方式:马化腾:1550714294
图片较多,请耐心加载!

小母狗还未换衣服,就想着舔主人了。。。这骚样大家喜欢吗?

今天特地布置了下房间,有心咯

小母狗开始换上秘书装给老板工作啦~~~动图在下面,请慢慢等待,动图都很长咯

老板说想看小母狗被牵着,小母狗必须满足

动图来咯。。。

老板说想看小秘书在会议桌上表演喷水,哈哈哈。没看到小母狗这么急不可耐啦?

想看动图吗?来咯

怎么少得聊去镜子面前表演呢,大家说是不是?

大家说是不是感觉缺少点什么?对,就是少了高跟鞋,哈哈哈有没有狼友想要赞助的??
还是看动图精彩一点吧

这个时候空间已经不够用了,秘书得回房间办公啦~~~
这次精彩的是小母狗喷水给老板喝哦?
有没有想喝小母狗喷的水水的?
欢迎大家踊跃报名

好像大家更喜欢看动图吧?那就慢慢欣赏哦

小母狗再来一波口爆

动图动图来了。。。

未完待续。。。其实视频比动图精彩多了,哈哈哈哈。大家想看吗?

下期预告,小女孩扮成熟床上旗袍装~~

大家想看吗???

DA199

精品前留名
太牛逼了

乌拉乌

终于等到你

玩具爱好者
此帖仅作者可见
深紫色de雪

好贴,帮顶

zhouuijj

支持支持  喜欢帮顶  沈阳大学生 有喜欢的可以联系我

海阔天空bb

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

mdm666

支持一下

福建小伙
此帖仅作者可见
hj6656055

支持一下

tjzhaobin

yw万豪行政套

越人歌

这么激情的努,是怎么找到的

Roxriter

支持一下