十一季绝美黄金战袍挑战最强潮喷(联系已更新)
xingnu123
第1页

请注意:老朋友看过来,原联系方式已经暂停使用。
                                  可加新的联系方式:1550714294

一眨眼,已经更新女友的帖子到第十一季了,首先感谢粉丝们的支持与厚爱!             黄色,历来都是龙的象征,为了庆祝龙年,遂诞生此贴,就此是本季的由来。
在此特意推出新年活动,本期帖子下面留言的99楼199楼299楼的兄弟可以私信联系我,可以赠送小女友的活动原味情趣内衣。
如联系不上我的可以站内联系以及qq,因为qq有时候加我的人过多会没有显示好友申请,24小时未通过的麻烦大家再次申请或者转战推特联系,联系方式都在个签。。。。

请注意:前面是图片,动图在下方,全部都是20s顶格记录,跟看视频一样的,总时长大概8min。
会消耗大量的流量,介意的朋友可以等WiFi情况下观看。。。
创作不易,请勿盗用。感谢!
          观看之前先来本期镇楼图,大家感觉到小母狗的英姿飒爽了吗???

相信很多朋友都是第一次刷到我们的帖子,那我就先放一下往期回顾,由于太多,只放最近几期。
没有账号的朋友可以在精华帖子里面寻找,因为我们的帖子都在里面,哈哈哈

第十季夜幕降临,秘书装女孩开始上班了(含大量动图)
https://t1107.91splt.app/viewthread.php?tid=640031

第九季高校小女生的课后补习作业“日常”有喷水视频入口
https://t1107.91splt.app/viewthread.php?tid=636049

第八季姐妹情深共赴“爱河”比拼喷水
https://t1107.91splt.app/viewthread.php?tid=633808

------------------分界线,加我们之前须知-----------------------

写给夫妻情侣:
加我的时候请主动发下你们的基础信息,身高体重年龄以及地域,还有尝试过哪些活动?
注意以下几点:
1重要的是必须能够接受我们的验证视频,可直接视频也可拍视频说我们帖子名字
2不接受没有活动经验的夫妻情侣!不要打着请教的名义来骗照片视频,谢谢
写给单女:
论坛上这类人比例很少,有想要给自己平淡的生活来点添加剂的,有想要发现自己的另一面的,有想要体验喷水的,加我的时候可以发下你自己的基础信息身高体重年纪以及经验,希望你可以接受我的验证,只要验证通过后续见面产生的任何费用我们可以帮你承担,当然安全这块是我可以给你提供的基础保障。
写给单男:
有素质有礼貌是第一位的,论坛上的单男千千万,我们没办法一个一个聊天筛选,所以门槛是第一位的,支付宝口令288即可,当然也可以公益录屏288,请不要再拿p图骗我们了!(请互相理解,这是两个陌生人之间建立信任最有效的方式了,毕竟谁也不差那两百,我们也都算高收入人群)
注意以下几点:
1能接受好友门槛再来添加,接受不了的看官看看帖子就好了。
2我们是高颜值情侣,年纪过大以及身体过于肥胖的请勿添加
3通过好友请主动介绍自己,模板是身高体重年龄地域以及po生活照,描述自己的武器大小以及时间
4有一定的经济基础承受活动的开销,毕竟我们组织的活动档次安全都ok
6通过门槛后可以沟通双方的活动时间,还有之前过门槛的兄弟你们的时间方便的时候主动联系我哈
3可以接受现场四项检测,全程戴套,尊重女主。活动中不得录音录像,设备统一管理
7不必冒充夫妻情侣,打着请教的名义来骗取视频照片,谢谢
8加我们请主动介绍,记住我们的帖子,别突然来一句忘记我们了。。。
再次介绍下我们自己:
我们是0579高素质情侣,男183/150/32,女165/106/22/C,我做电商时间比较自由,入圈很多年,各种sm以及各种调教都很擅长驾驭。女友在医院上班,休息时间会比较少,可能活动大部分会安排在就近原则,过不来浙江的可能无缘。
本人最擅长调教喷水,可以说没有在我这里没有不会喷水的女孩女人,想要学习调教以及喷水技能的也可以找我学习,当然过门槛之后可以细聊。小母狗女友每次做爱喷水可没有低于100次的哟~
联系方式:马化腾:1550714294   twitter:xingnu1230
图片较多,请耐心加载!

哈哈哈,小母狗跪着迎接突然驾到的“陌生老公”,后面会有动图展示哦

第一次穿上高跟鞋,那必须拍一下美美的照片,大家说小母狗适合穿高跟吗?

陌生老公忍不住上手了,哈哈哈看看娇羞的小母狗

再忍不住也得等小母狗来一场表演嘛,大家说是不是

哈哈哈,喷水量太大了,赶紧下地休息下,美美的拍几张
大家看的出来小母狗的反骨了嘛,偷偷告诉大家,小女友的性格满分哦

既然两位陌生老公配合小母狗拍照那么久了。
那就奖励下两位陌生老公喔

来一张经典的4P认证,瞧小母狗这开心样

这姿势是不是很撩人

忍不住了,那就开始战斗吧,当然喷水是必须的

回到房间沙发上,来一组唯美的口交照

来一个中场休息照,可惜必须打码,不然要多纯欲有多纯欲哦

休息结束,回房间继续战斗啦~~

再来一组小母狗这口暴的绝美图片

这里开始都是gif动图,请耐心观看,为了大家能多看点20秒的,所以牺牲了画质
这就是有得必有失吧,望大家理解

首先迎接陌生老公哦

大家这两个动图上可以感受的到小母狗的反骨以及性格好了,
爱笑是她最大的优点咯

桌子上喷水,每个视频都很精彩。大家慢慢观看

哈哈,在客厅先来一个口交”陌生老公”

沙发上开始战斗啦

回房间沙发上,来一个唯美口交

房间里面各种大乱斗,大家慢慢看

再来个口暴。。。

最后当然主人我内射啦

大家看了那么多动图,猜猜看小母狗一共喷水多少次?
如果猜中的可以获得活动当中视频联系一次,或者私人定制主题一次。
心动了吧,赶紧评论吧
哈哈哈,动图那么多肯定不如视频精彩的,想看的,想学习喷水的也可以抓紧联系

未完待续。。。。下集预告,大家说取什么主题名字呢?

巭孬勥烎

第一!铁粉前来观战!这贴不是精华还有天理吗?

巭孬勥烎

铁粉从91追到推特 关注了楼主的两个x号 感谢楼主分享小小母狗

越日越长

牛逼啊!大神666

QWASER

牛B啊,一定会上精华的,水真是多啊

mbmbnb

女人做爱过程中能尿出来吗,男人勃起不好尿吧

浙G加藤鹰

支持一下,同个地方

linminxing3

有机会来厦门!我的狗跟她一样好玩!

不可思议

精彩绝伦 请问楼主这样的女友你会跟她结婚吗

凡姐168

精彩的活动

越过山丘

精彩的活动,必须顶起来

浪子无锋

感谢楼主分享

兔羞羞兔

彪悍! 4P之后骚货满足了吗?

asskick

这个必须支持

稳妥先生

必须顶起来

温驯野狼

回复 1# xingnu123

一挑二

zjw6381zjw

这个真是有美又骚又刺激

有点大忍下

只想立马塞她嘴里。

1-11季 收藏反复观看

js观宇

舒服了吧

晚上到处跑

非常刺激

jiuxiangren

厉害厉害

momojjjj

绝美,极品啊

一生所爱91

漂亮感谢分享

好好日批

支持支持支持

dongushuiku

膜拜一下,好帖好帖。

orealx

精彩的4P大战啊

最爱宝贝

好厉害呀,太精彩了。我和妹妹做爱时候,要是能让我妹妹喷水,我一定全部喝干净。美女至少喷了5次吧?怎么会有这么多水水,佩服。

吸舔抽插

这都还没顶到99楼?

leon8880

看了3超,数了3次,喷水,29次!!