【微露脸】肉丝自拍馆露出很刺激
nidexiangyin200
第1页

如果想联系我们请认真阅读我们的文字
这组照片拍摄于好几年前,本来想放弃这个小癖好,但每每看到妻子如此的妩媚,我的小心思如干柴般燃烧起来。
我和妻子相识相知不知不觉已经十几年,感情随着时间的流逝并没有缩减一份,反倒愈加深厚。这来源于妻子对我无微不至的关心和照顾,我也对妻子非常感恩。所以我不希望看到一些没有素质的人来和我们交朋友。我们彼此珍惜着对方,妻子也十分支持我发帖来满足平日的小情趣,此贴妻子也会认真看每个人的评论,如果喜欢请不要吝啬您的赞美之词。
关于交朋友我们是不避讳的,但我们从来都没有混过圈子,也不用此等方法盈利,不交换,不招单是我们的原则。当然排除一些死忠粉,我们还是很乐意和这样的朋友交流,绅士和幽默是您的加分项。我们不玩企鹅,如果看完帖子后想联系,那么请移步电报:nidexiangyin200(如果您带着she屏图来更好)
(ps:妻子是个有素质的女人,希望您也带着素质来,我们可以接受定制拍摄为我们的生活增添情趣,可以接受小礼物,比如情趣内衣,高跟鞋等。不需要多贵重,只希望大家玩的开心)
我们没有很大尺度的照片,每个人的审美不同,算是各有所好吧。
露脸是妻子要求,让我更加兴奋不已,也感谢妻子对我的理解,看来平时疼媳妇是非常重要的,哈哈。

环境介绍:此次拍摄的地点是自拍馆,人流不多,但还是有两对情侣,一对闺蜜同时在一个密闭的空间内拍照片。
其实打算和妻子拍点正常的照片,但我玩心起来了,说:要不我们拍性感一点的吧?
妻:怎么拍?
我:全裸敢不敢?
妻:还有人在呢!
我:没关系,当他们是空气就好了。
妻:那我脱了?
我的心跟着妻子脱衣的节奏不停的颤动,心脏提到了嗓子眼。
妻:这样可以吗?

刚刚摆好pose,其中一对情侣就望向我们这边,小声的嘀咕:真大胆啊
妻子没有听见和看见他们,只是稍稍趴下怕被人看见

这对儿情侣并没有移开视线,我继续拍

可能是因为情侣中的女孩不让男孩看,拉着他走了,我让妻子站了起来

这对情侣还是忍不住来围观,趁着他们在,我让妻子摆出了最喜欢的m腿

后来我悄悄和妻子说,我们被看见了。
妻子心一横说:既然看见了,我们就大大方方拍
我心狂喜,妻子就光着身子套着肉色丝袜去选了一套婚纱服装

当妻子穿着透明的婚纱,我被再次震撼到了,哪个男人不喜欢自己妻子穿婚纱呢,更何况是情趣婚纱

这时另外一对情侣,看年龄也应该是夫妻了也看到我们在拍
对着我说:这是你的模特吗?
我:是我妻子。
他们说:身材真好。
妻子对着他们摆出了这个姿势,让那位丈夫不敢抬头看,只顾着摆弄自己的相机,并且时不时望向几乎赤裸的妻子

看这对夫妻看的津津有味,妻子索性全裸出镜,让他们看个痛快

妻子说刚刚看上了一个日漫的衣服,想要试试,拍着拍着就变成了这样。后来这对夫妻也想拍这套衣服,妻子还好心的帮女士盘了头发,直夸妻子心灵手巧还漂亮。给妻子夸的心情又放松了不少。

慵懒的妻子

凌乱的她

一本正经的她也一样美

军阀太太系列
这套也是临时起意,看到好看的旗袍,忍不住让妻子试穿

后来觉得太素,不如穿个复古旗袍,侧开衩的角度刚刚好

妻子说这样没意思,不如全脱了她自由发挥

看着妻子这么快乐,并不是我精虫上脑,而是妻子和我都乐在其中。
最后验证啦

qianlanse010

美腿玉足,精彩绝伦,北京新人单男支持一下。

神仙颜值
欢迎全国各地的美女到海南度假

风中的风

杭州单男帮顶,可以看我签名

艾妇先生

大哥 嫩啊  最喜欢肉丝高跟了

直径5厘米

这总自拍馆都有摄像头的。

chendamao

好的友情支持

灌篮小子

精彩刺激,太性感了

蓝眼睛杨氏

支持一下

海阔天空bb

不得不说这样的小母狗调教出来不错呀身材一级棒配上情趣制服丝袜看着要的就是这样真实必须给个赞

桂影影响

身材真好。

fanglpcg

身材和颜值都是极品哈,如果没穿肉丝,另一对里的男生会不会控制不住加入进来啊

wxwa91

大方漂亮,不错

tonglifengyue20

必须支持,这是好帖子

行走的大地
此帖仅作者可见
呜啦啦

可以现场交友了

ryu江波

首先映入眼帘的是一双要人命的大长腿,

有多长,很长很长,

人妻韵味十足魅力无限,