分享超白女友在大叔面前的强烈反差
牛奶小妹
第1页

寻找浙南地区,调教潮吹的高手一起参与活动,妹子很反差,需要一个高手来完全开发~女友是大叔控和身材控。需要年纪大经济实力好的大叔,或者年纪小器大活好,身材很好的小狼狗。
妹子93年,身高169,体重48,肤白貌美大长腿。一开始非常害羞,被弄上头以后,会进入发情状态,基本上你说什么她都会答应了。

本次活动男主是妹子自己在论坛上聊到的一个大叔。
大叔比妹子大20左右,素质很高,待人彬彬有礼,活动经验也比较丰富,整体感觉很满意。

刚进房间互相洗完澡以后,大叔说要和妹子熟悉一下,慢慢开展。然后在大叔的引导下,让女友用脚帮他套弄,边聊天

女友的身材很好,皮肤也很白,很快单男就受不了了

大叔抱起女友开始亲吻

面对如此身材的女神,又有几个人能忍得住呢

在之前几个阶段的破冰以后,大叔引导妹子69

女友口的非常认真

在大叔被口到实在受不了之后,准备提枪上马

事后妹子告诉我,当时看到大叔拿出套套,其实心里还有一些小失落,但是也不敢多说话。她本来以为大叔会更加强势一些~

后续的疯狂抽插都拍成了视频,在大战了20分钟以后,大叔结束了第一次然后去洗澡了。

活动前我们聊到如果体验比较好的话,女友就会暗示单男再来一次
此时在洗澡的间隙,女友主动要求换上了自己带来的情趣,想给大叔一个惊喜。我心里也是明白了她的意思。

大叔洗澡回来以后,边休息边语言调戏妹子,让她像母狗一样趴下,妹子乖乖的照做

然后大叔命令她平躺着慢慢张开双腿,妹子非常羞耻的慢慢打开双腿,两只手尴尬的不知所措。

此时大叔也已经忍不住了,开始上下其手

在活动前女友还跟我说可能很难接受和大叔舌吻,在被短暂的爱抚之后,女友已经慢慢进入状态,穿着情趣主动爬到大叔身上和他接吻了。真是太反差了。

我知道此时女友已经进入发情状态了,基本上怎么开发都会答应你了。

大叔开始清晰的玩弄女友的小穴。正当女友被弄的豆豆受不了非常想要的时候,大叔突然站到一边,用难以拒绝的口吻命令女友来跪舔

女友一边不好意思的看着我,一边还是乖乖的往那边爬了过去。
事后她告诉我,跪着帮大叔口有一种被居高临下支配的感觉,心里上很满足,除了口大肉棒以外,还主动帮大叔口了下面的蛋蛋。
当感受到大叔的肉棒青筋暴起,在口中越来越硬的时候,内心很有成就感。
在大概口了足足5分钟以后,大叔示意女友趴到床上去。
女友的小嘴离开大叔的肉棒时候,我看到青筋暴起的肉棒上满是她的口水,可见口的有多卖力。

在妹子趴下以后,大叔直接对准小穴插了进去,伴随着的就是女友惊喜又享受的叫声。她告诉我之前期待的小小心愿总算也体验过了。

虽说事前约定的是,活动期间的具体姿势和项目我不会做过多干涉,可是大叔这样不戴T就直接进去了我也是没有意料到,正当我也有些着急,准备开口制止他时,他转身给我一个示意,意思是自己会把握分寸的让我放心吧,我也就没再多说话,毕竟活动前大家都是做过检测的。然后我才想起,之前网上聊天的那会,大叔还特意问了女友例假的时间,问她每个月准不准,然后和我们约了这一次。
在大叔疯狂抽查了10分钟以后,之前已经进入发情期的女友越来越受不了了。在一次高频率连续抽插过后,女友到达了高潮,我在拍摄的时候能看到她细微的抽搐。
大叔体力也消耗很多,在妹子高潮后,就躺下示意让女友帮他口爆了

妹子告诉我,当时高潮刚过去,身体还是有一股余温的快感,心里上就特别想回报大叔的感觉,总之就是大叔说什么她就要乖乖做什么。一边口着一边用手快速的套弄肉棒。

妹子一边口着一边用无辜的眼神看着大叔,在女友的努力下,大叔也坚持不住了,释放在肚子上。
玩了这么久,我以为总算结束了,在我离开去洗手间倒水的时候,又有一个新的插曲。
原来,大叔可能是看到之前我一直在旁边,不好意思对女友太过分了,所以第二次快射之前就故意让女友用手,而没有射在她嘴里。
此时,看到我去洗手间以后,突然有了邪恶的想法。
女友告诉我,他用摸着女友头发的右手轻轻用力推了一下她的头,女友转头看着他,大叔看看女友,女友自己心里就秒懂了,居然主动帮大叔做完了全套清理工作……
我回来之后,看到他们在亲密的聊天,肚子上的精液已经没有了,周围也没有纸巾,我问起他们的时候,女友先是不好意思的低下头,然后他两同时都憋不住的笑了出来。
整个活动的氛围非常好,感谢金主大叔的付出和配合。

h346862168

我绝对第一个,妹妹身材太棒了

哥哥大

厉害了,颜值一看就很高

chendamao

ok友情支持

蓝眼睛杨氏

支持一下

小蘑菇制片

确实非常白

cccaptain

火前留名