申精:0371端庄女教师元宵节化身火辣红衣女郎(有验证)
落寞雨街
第1页

ps:我们是0371夫妻,33-30,179-165,75-50,暂时不找单男,有合适的夫妻和单女欢迎一起交流,老婆最近一直想体验一下双飞。编辑帖子的时候,看着照片回忆着前天的情景,下面不自觉的就硬了起来.编辑不易,大家喜欢欢迎留言评论和交流,老婆会看的。

本来约好年前放假陪老婆好好放松一下,但是年前公司催款加上年底各种琐事牵绊,没能好好陪伴老婆,老婆一气之下也接了很多私课,天天给孩子们补课,每天也是早出晚归。假期期间又赶上老婆例假,憋了10多天,趁着元宵节来临前,老婆说要换个环境给我一个惊喜,于是老婆定了酒店,红色裙子里面穿了情趣内衣,下班后独自赶往了酒店。周五的我又琐事在身,忙完之后都8点了。老婆下班到酒店一边等我一边发照片勾引我,还撒娇说我来的太晚了,让她独守空房 忙完工作一路80飞奔到酒店,看到老婆带了红酒水果零食等着和我共度良宵

老婆提议说一起做个游戏,输了喝酒脱衣服

老婆输的只剩一件情趣内衣了

老婆又输了一次,实在没得脱了,就对我说:老公我你可以在我身体里加一件东西呀,于是就拿出了尾巴让我塞到她身体里

戴上尾巴后老婆就撅着屁股摇来摇去,把我拉到床上就忍不住吃我的鸡巴,老婆最喜欢的还是给我毒龙了,她说听到我受不了的声音自己会很兴奋
亲了一会老婆说小屄痒的受不了了,想被操,我翻过来一看,淫水都流到腿上了
插了一会老婆的骚屄,看她渴望的眼神,我就提议说插她屁眼,
第二次插老婆的屁眼,非常的紧致,老婆有点疼我也不忍心使劲做动作,玩了一会就受不了全部射到了老婆肚子上
下面验证开始
第二天一早,在老婆口硬的节奏中睡醒,小骚货昨天晚上没玩够啊,于是拉起来就去浴缸里
看着老婆撅起的大屁股,心里也是安耐不住,想让更多人看到老婆的骚样,于是牵着她爬到落地窗前,对着外面一顿猛草

SH温情男

极品美女炮架,不到人美风骚,还放的开玩的爽

天道轮回

好帖支持

qianlanse010

北京新人单男支持一下,感谢精彩分享。寻北京夫妻情侣,非诚勿扰。

围城58

不错不错,很有感觉

chunchun520

无论身材还是气质都太棒了,细节很精彩,应该是精华作品,支持

Q3042932763

靠谱单男帮顶,最近出差广东湖北

好好日批

支持支持支持

CJM66

极品红裙人妻,真想舔骚逼。

Fleaf

好帖,身材真的好

呜啦啦

楼主面对老婆,把控不住啊

小小木子

成都单男,支持一下

白小纯

回复 1# 落寞雨街

真骚这母狗

南宫剑

支持一下。

WildDude

极好的身材

z723823

支持一下

吴ss

支持一下

zhouzhou88

这是相当勾魂啊

肌肉男217

身材真不错,帮顶

zhanghuiyang1

支持一下

wohejiaoqidouse

红衣骚母狗

有灵魂的人

烟台颜值单男

tt886999

身材好棒啊

yinrenqinv

老婆真够骚的

淡定十七哥

很期待能有足够靠谱的夫妻,情侣发展成为长期朋友,大家可以偶尔一起吃饭,小酌两杯,可以一起出游,享受放松的闲暇时光,可以先从同房不换开始,预计5月左右去自驾西藏,希望可以一起去。我们33,29,女朋友比较漂亮,所以颜控,只找颜值夫妻情侣

bluefox1117

咦,郑州很少见如此精品,加油啊

冬瓜在深圳

这么骚气诱人的妹子,非常不错哈

湾湾的小溪

好帖,0373帮顶

花开堪折

支持一下

DG方圆

老师人妻是不是会很有抽插欲望?