吕布第三发!爆干萝莉媳妇~昆明周边求交换~3P~
yeluoxinghe
第3页

回复 1# 在下吕布

特意顶贴的啊!!! 支持楼主!!
顺便求前两季地址

zt890615

昆明好帖必须顶~希望楼主继续努力发展昆明潜力。

lvxianyu226
此帖仅作者可见
dingdong_lf

顶下 昆明帖子很少, 本人有过一次3P经历  不知可否交流交流  494041468

asd000asd

湖北,本人喜欢调教人妻,单女,绿帽奴,喜欢3P,野战,可加QQ3376639696。本人正当职业,保护隐私,多多评论,非诚勿扰。

fuwenting

不错,图拍的好。妹子身材也很正点!!

xyz-12

精品啊!!!

轻度SM

调教的不错 鲍鱼很漂亮 希望可以一起交流 可以在下的贴 精华帖 第3个 重庆 是我的作品

江左梅郎

好性感的小女友,不知有没有机会和兄弟一起操你的心肝宝贝

eight207

这次全部是精华啊    要是有时间 去昆明 一定找你们

wan13556613

只进入身体,不进入生活。
“调教年龄虽然短,3年了,工具有很多。
东莞现实男S,有现实调教经验,擅长露出、捆绑、羞辱
如果你喜欢 SM !找一夜情!想温柔的性爱!也没问题。我身体健康,没病。绝对干净。
喜欢被羞辱和露出  !!!
让别人看到你下贱的样子!!!
想要找个现实的主人,那你可以加我微信,qq:2822682464.(注明91,女性照片,语音验证)男士勿扰。人妖不要。不交换。多谢

poller16

妹子很漂亮 可惜不在杭州

linghun509

河北保定人  2061616644   求交流
最近作品
http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=172784
http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=173332
http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=200656
等等

昆明帮顶  小媳妇很不错  希望有更多的分享

lirunno1

楼主,昆明夫妻,求交换,素质高,事业有成  604977677

蒙面人

昆明在校大学生,可以叫我试试,VX:assd_yunyianhua,注明91

ailouchu

没有射精图,勉勉强强了

风性天下
此帖仅作者可见
风性天下
此帖仅作者可见

极品骚逼啊爽

hysteriacha

同在云南,垄断行业工作

对于撩妹,我最擅长的是优雅+粗野谜一样的结合,喝酒兜风的时候和你聊世界,聊星空,聊音乐,聊人生当中不可知不可得的惊喜和遗憾,而进了房间可能就会凑到你耳垂边悄悄地问:

想不想我用肉棒插遍你身上每一个迷人的小骚洞?

平时没事的时候,我喜欢喝点精酿啤酒,听过时的20世纪摇滚乐,自己也弹琴,电吉他,木吉他,写过一些歌,床上我们谈肉欲,下了床可以唱歌。

VX:zyc152a,希望能认识二位

在下吕布

回复 85# hysteriacha

我听金属

builder010

1183171873真实自拍

奇点
此帖仅作者可见
三余无梦生

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

kaoyanghou

好想操你老婆骚B,逛顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!

HuDS
此帖仅作者可见
kaoyanghou

好骚的B,有前途,真想上去添个够,楼主慢慢开发吧,加个QQ,大家多交流2245091937

nicholas

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

杨果果

必须顶,昆明单男,24岁,173cm 17cm*5cm,刚刚毕业工作一年,工作稳定,身体健康,能聊天,盼长期,马化腾11372693848布达佩斯,多瑙河从中穿过,彼岸是布达,此岸是佩斯。不知你在彼岸还是此岸,渴望遇见