吕布第三发!爆干萝莉媳妇~昆明周边求交换~3P~
沉默的皇者
第4页

美腿很修长,好漂亮好性感我喜欢,好贴我顶了,顺便做个任务。

疯狂的萎靡

很高兴能看到你们的帖子,希望能够成为朋友,
我在美丽的海南,90年,身高182,五官不差。经济收入尚可,绝对素质
我也有自己拍照,希望能交流。
诚挚渴望有增进信任,慢慢了解的开始。
你们好。

好B大家操

hongjiyang

同是云南的顶你

mashang987

南京素质男

dayanzi2014

这PP太有后入的冲动了

gll4295215

昆明人 在美留学生 暑假回国 感兴趣的话可以加WX:SK19941114,可以慢慢聊

lzh期待
此帖仅作者可见
ff2342

加你QQ 了   验证下  312480434   我云南的  经常来昆明·

qq1986840357
此帖仅作者可见
DonRocco

感谢分享,玩得愉快

Lenovo

美不胜收

starwars2046

馒头B和奶头都是我喜欢的 我要把你媳妇操的累趴在我裆下

色色sky

小嫂子很漂亮,很想把大鸡吧插到小嫂子的骚逼里面,素质单男
扣扣:妖妖齐八久路霸死就死
愿意加扣聊聊 谢谢

dbxiaorenwu

qq加你们了,不知道你们在不在加拿大啊

chen2181

骚货身材白皙漂亮,乳房不是很大有点小巧玲珑的美丽,腹部没有多余的赘肉很是性感,骚货的屁股大又圆好想拍一巴掌,在上面咬上一口,屁股中间的骚逼让人很想进去一趟究竟,用力掰开那骚逼不大的骚穴露出一片的粉红色,就像是从未被开放过的处女地,真的好像抱起骚货从背后插入那幼嫩的骚穴,用我的大鸡巴顶开骚穴的大门让我尽情的抽插,中间不时的拍打着骚货的大屁股,双手抓住的骚货的腰用力的抽插加速直到一股浓浓的精液射进骚货的小穴里,然后拿出来给骚货给我添干净上面的淫水和精液。

看身材应该骚货应该是个美女,可惜了这么好的肉体应该早点拿出来给大家享用,应该让大家把骚货的骚穴草翻,让骚穴从里到外都是黑的才不辜负这一副绝美的肉体,也让骚货享受被操翻的快乐。

纯手打如果有看到不论写的好不好回复下让我知道你在看 谢谢
  qq:1119524235

wubinghang

确实够嫩。。

cerend

欢迎加入原创作者私密小群542251667,申请请报ID。

巨大小伙伴

广西单男,31岁,身高185,体重80公斤,JJ15, 粗5
大学本科,国企,工作稳定,背景简单,身体健康,长相斯文干净成熟稳重,谈吐素质,经济收入稳定,不干扰对方正常生活互相保护隐私,
本人舔技不错,会按摩推油,丝袜情趣
我的QQ10668329

大雄爱熟女

白,嫩,后入肯定爽。可惜远了点。求更多丝袜照。本人杭州素质单男,180,77KG,海龟硕士,正当职业。颜值中上,期待交流。QQ&WX三四五三四陆玲陆吾345346065

saberchaos

云南帮顶

liugrape

此女得放一炮过瘾哦。

哈哈 朋友  很羡慕你  我是昆明的大三学生  女朋友不愿意3P。。。 还因此分手  你的运气不错的

丝湿小妖

丝湿小妖  可以看我帖子  可以交流!

tzg169

不错哦0.0.0.0000

st311

丰腴美腿少妇嫩,性感诱惑

潇湘不悔

剃毛用的啥工具?我感觉电动的不行。

孤影太太

身材挺不错 欠操

Master、君邪

哇  好嫩的馒头屄,这插进去要爽死哦!~~~~

skyking0752

真嫩,是个尤物,看着看着就想操她了,感谢大大的无私奉献