【LeJuice】《娇妻媚史》(2020年7月22日更新)
cnlobin
第2页
此帖仅作者可见
gujunfenzhan001

这个帖子真是极品啊,有剧情有美图,顶楼主,期待更新!

清风无忧

好贴,照片唯美。情节刺激!

gjl19860501

图文并茂之典范啊!羡慕每一个人!

红唇小么么

楼主的文笔和摄影师的技术都非常棒!我们是北京的夫妻,很想联系文中的摄影师和男模,让我的妻子也体验一次这样完美的邂逅,已经私信给你,希望看到。也可以加我的qq:散散巴灵577寺六腰

lzwyln

此贴是我在平台见过的写的最好的一骗,没有之一。

OfficeLady

笔者文采出众,认真拜读了每一行字。
娇气身材妩媚,婀娜多姿,单男干净利落,
摄影师构图完美,给人以欲望,又不能实现的感觉。
好帖,已收藏。并期待下期!
我也想给自己的老婆一次精心的策划!

werasac

第一次在91上看到这么唯美欧美系的帖子,热不住顶个贴,哈,顺便留下联系方式3523731510。010同地区

xiaomugouss

粉白得很不错……

齐B小短裙

支持一下,http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=242979&extra=page%3D2

口器

片拍的好,文笔更出彩!

品味潇洒

我们夫妻,有机会联系2295029066

小屁妞

精华好帖  太文艺了。女主清新美丽优雅大方  身材更是万里挑一。。QQ好友小蘑菇 顶贴来了

太久没看到这么高质量的图文了 好顶赞 期待后续  PO主棒棒哒 妹子萌萌哒

fatboyslim

极品贴子,膜拜!

xiayu520

年轻夫妻 3072491822

小精灵

美妇、靓图、佳作,在这初秋的实景中,一杯清茶,一篇佳作,足矣!!!

blueyanzi

情节不错,而且,由图片可以看出摄影师的专业水准,一切都是那么的循序渐进,水到渠成,完全不会因为中间的某个环节而突兀

lvxianyu226
此帖仅作者可见
gansongting

您好,坐标北京,在P大读研,阳光帅气,23岁、180、70,高素质,活儿好,爱运动,摄影技术好,秋秋2459085929,希望有机会能够和你们进一步交流,谢谢

yezhanjun

诱惑,唯美

blx0102

这个太给力了,大赞,清纯的骚货,可遇不可求

我妻如奴

很牛的文字,配更牛的图片,厉害了我的哥

怎么说才能让您觉得我跟别人不一样 最起码我会很耐心的解释我自己的状况  24岁 身高181 体重145 是个留学生 澳洲北京上海广州 一线城市经常来回飞 至少第一眼看我 您应该评价 不错 都想找一些颜值高的 我也不例外 我也想找一些匹配的 所以很想和您一起交流 毕竟感觉到了才可以进行下一步   希望我们有缘分  应该留一下我的联系方式: 尔散尔灵无吧灵尔起酒   不会让您失望 我们都在寻找一些未知的刺激  刺激也在等着我们 尤其看到你们这么美得照片 我也很想去制作一些游戏 和场景 正好都在帝都 希望我们一起探索那些未知的美好 期待和您一起

ljyx0517
此帖仅作者可见

.支持原创,感谢分享  重庆90后素质单男丶身高178体重110.威信:2727 53 4656(套路-嘴炮-异地忽扰骗子自重)

猴狗

北京男 24岁 研究生学历   身高175公分 体重70KG  健身五年  身材健硕  耐力持久 爆发力强  JJ15CM左右 长相文质彬彬  谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁  懂得迎合女人的心意、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,前戏温柔,抽插速度快、力度大,  喜欢情趣调教,外露野外射丝袜.公园凌辱等 有过多次3P经验 技术娴熟一流  诚心期待交流 北京及周边的夫妻单女加1823341819  关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加  单男勿扰

fastpoint

这个图文并茂,相机的素质和出片质量棒极了,后期修片修的也不错,要拍下次找我,可以现场录制MTV了,哈哈

lifeisgood

从北京出发 大约两小时可以到济南
高铁商务舱只有3个人
济南下车之后 3个人
酒店之后3个人
每次都是事先安排 看起来又不是刻意安排 先生和女主都会期待下一个场景发生什么

Damien

无论人 图 还是情节叙述 都堪称91的顶级贴