【LeJuice】《娇妻媚史》(2020年7月22日更新)
福利先生
第7页

一看这文案就知道是高素质高质量的作品。图片太完美,期待更多

llliehuo

此乃史诗般的杰作

云淡风轻扬

同在帝都,同好摄影,很喜欢你的作品风格,希望有机会一起交流,我们的qq:1366014971

师妹说重点

哇,拍的很好,模特也很给力,大赞,期待后续

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士  base深圳 176CM JJ16CM  心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和素质夫妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

辣椒小新

身材太好了受不了啊

大力大利器

这个是真的好

hayes

色而不淫,拍出来的的照片不是媚态毕露,反而带着纯真。看得人血脉喷张,想要把她抱在怀里,相互挑弄。我猜娇妻应该在性爱的时候是娇羞含蓄,但又不失主动,床上床下都是内敛含蓄,但在床上又多一份可爱的主动。

yixun0000

您好,北京兼职摄影师,在读研究生27岁,很希望与你们认识。QQ:471535159

郁闷的吉他

多么微妙的感觉 每一个分界线都是故事
我希望让更多平凡的人并且素质高的人 能够加入
只为了目睹你的容颜 倾听那美妙的呻吟
不管能否选上 这也是我第一认真为自己评论 我会发邮件给楼主 盼回复 即使没被选中 望阅

ufono2

有电灯亮

经常大片,图文并茂,身临其境,学习!

dachui_123

不错 带感啊

xiaoxin2018

看的我都硬了,好贴

怎么说才能让您觉得我跟别人不一样 最起码我会很耐心的解释我自己的状况  24岁 身高181 体重145 是个留学生 澳洲北京上海广州 一线城市经常来回飞 至少第一眼看我 您应该评价 不错 都想找一些颜值高的 我也不例外 我也想找一些匹配的 所以很想和您一起交流 毕竟感觉到了才可以进行下一步   希望我们有缘分  应该留一下我的联系方式: 尔散尔灵无吧灵尔起酒   不会让您失望 我们都在寻找一些未知的刺激  我们都希望找一些颜值身材和素质高的 我自己认为我还是很符合这方面的条件  不多解释了 解释太多都不如了解了解来的实在 期待和你们的相遇

chenjiuri

wow,这个唇彩,我简直毫无抵抗力,彻底投降。白皙的肤色、浅浅的笑容,配上这个颜色的唇彩。真真正正的把我看愣了。对尊驾(请允许我用这个词)和尊夫人深感佩服。不发大尺度照片,就发写真都值得这一个精华。最喜欢第一张。非食、非色、非性;然而又让人血脉喷张而不得,佩服佩服,摄影师功力非常非常高。(ps:第一张的衣服如果熨一下,就从100+分到100s了,哈哈哈哈)关注点有点偏,请见谅。说完又回去看第一张了。

李静心丶
此帖仅作者可见
tx1xixi

回复 1# 鲜榨果汁

给楼主点赞 看完这个 我仿佛身临其境 被女神所吸引 所陶醉 我才发现人体是如此美妙 如此美丽 如此有魅力 恨不能 在现场看到这一幕风景 希望女神体验更加美好

xiaoyi436

观中感:裆部极速冲起。唯美,欲望,淫靡,把握的恰到好处,叙述的淋漓尽致。ps:只看娇妻吹弹可破的肌肤与精致妆容,就能把胯下炸掉!必须射屏幕!

绝色6

本人 擅长剧情策划,如果楼主喜欢可以加QQ 1909343184 不一定非要和你们一起享受剧情带来的刺激与美妙!只要能看到你女神那略带羞涩且又淫荡的帖子,我就满足的无与伦比。望能交流。

COC小先生

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hzmartin

想要男模的联系方式
扣扣:89620506

letfoxrush

牛逼                                                           ‘、

whx321321

太唯美了,一定要收藏,祝你们性福!

回复 143# 鲜榨果汁

不是北京的,但是可以过来

randcy

非常不错 非常喜欢
希望能加入你们
淫妻 26岁:165cm 三围 /34C/28/40 有个大屁股
种马 27岁:176cm/62KG 16cm鸡巴 有健身习惯.
第一季: http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=199697
第二季: http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=200618
第三季: http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=203994
第四季: http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=223720
第五季: http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=223989

花花恋

多谢~ 楼主的贴好有感觉 期待下一贴~

黑中择明

精华,感谢分享

合欢大侠

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xiaolongrenren

这帖子可以,楼主用心了

若凡

图文并茂,可惜没有视频,加上声音,就齐全了。楼主是哪里人